zagranitsa.com
Назад

Куда пойти на выходных 31 октября — 1 ноября в Санкт-Петербурге: подборка ключевых событий

0 1177
Фото: shutterstock.com

Если вам показалось, что мы забыли о Хэллоуине, то больше так плохо о нас не думайте. Мы просто готовили для вас лучшую подборку страшнейших и самых зловещих вечеринок ко Дню всех святых. Зомби, апокалипсис, черный юмор, мертвое кабаре, кролик-убийца, хоррор, ну и немного Безрукова — вот что ждет петербуржцев на этих выходных

Horror shorts

Если вам весело и интересно, только когда на экране кровища, призраки, зомби, злодеи и прочие неизменные атрибуты хорошего ужастика, то просмотр Horror shorts, 8-ми страшных короткометражек, — событие musthave для субботнего вечера. Только вчитайтесь в названия: «Зомбенладен: Ось зловещей мертвечины», «Не бойтесь смерти», «Тележка-убийца», «Дыхание», «Пруд», «Чёрный медведь», «90 градусов на север», «Кулак Иисуса». Мороз по коже, правда? Советуем не покупать попкорн, чтобы в припадке не рассыпать на соседа по креслу.

Подробнее — здесь.

Фото: kolizeum.ru

Самый Страшный Halloween

Претенциозное название вечеринки, как нам кажется. Тем не менее питерский «Зал ожидания» обещает, а мы верим, что исполнит. Самый страшный Halloween 2015 посетят OTTO DIX, VERGELTUNG, XE-NONE, FREAKANGEL, REPUS TUTO MATOS, KINDER и другие музыканты. Вся эта вакханалия стартует в 18:00, а закончится в 6:00, так что у вас целая ночь на танцы, шум, веселье и прочие атрибуты «страшного» праздника.

Подробнее — здесь.

Фото: metallibrary.ru

Электрозомби. Horror Punk Halloween

Модный клуб «Грибоедов» специально к Хэллоуину поднимет из могил всех веселых зомби. Ну а на самом деле просто группа «Электрозомби» отмечает свой юбилей прямо в День всех святых. Ребята обещают играть свои хиты и каверы Misfits. Помимо этого будут Илья Маррадёр («Порт 812»), The DEADMENS (horror punk), Шурка Таракан и Покемон из Burning Flag. Советуем только следить, чтобы вас полностью не зазомбировали и не впарили значки и наклейки на выходе из клуба.

Подробнее — здесь.

Фото: sub-cult.ru

Jamie xx

Джейми Смит — молодое дарование, успевшее завоевать неплохую славу среди поклонников электронной музыки. Джейми пишет диджей-сэты, продюссирует Алишу Киз и Дрейка, выступает в составе инди-поп группы The xx, делает ремиксы песен Radiohead и занимается сольной карьерой. Успел парень поработать и с легендарным Гилбертом Скоттом-Хэроном, записать прекрасный саундтрек к фильму «Великий Гэтсби». Петербуржцы смогут послушать этого многогранного и талантливого музыканта в в клубе «ГлавClub» 31 октября.

Подробнее — здесь.

Фото: themarooncafe.com

Halloween Apocalypse

После такой вечеринки, естественно, основная задача — выжить любой ценой. Апокалипсис — тема Хэллоуина этого года в клубе «А2». Организаторы предположили, как бы выглядела земля, если бы мир разрушился, цивилизации не стало, а в живых остались несколько человек. Как им спасти себя? Танцевать, веселиться и отмечать День всех святых с пиротехническим шоу, спецэффектами и постановками. На празднике можно будет услышать и увидеть COSMO & СКОРОБОГАТЫЙ, The Dual Personality, Dance Amaze Show, KOSINUS, The Mankeys, Romsta, JEANBEATZ, SS Jack, MС ДИZZИ L (Братья Praddd), Anima Show, NADYAVOZDUH и многих других.

Подробнее — здесь.

Фото: blog.bodycandy.com

Ночь черных комедий в «Люмьер-Холл»

Если вы не любитель прыгать в глупом костюме всю ночь по танцполу, но отпраздновать Хэллоуин все же хочется, можно смело пойти на киноночь от «Люмьер-Холл». 31 октября покажут самые черные комедии, смеяться над которыми немного стыдно, а местами и страшно. В программе: «Семейка Адамс», «Четыре комнаты» и «Битлджус».

Подробнее — здесь.

Фото: scrap-anika.ru

Moulin Rouge — Halloween Edition

Хотите провести Хэллоуин в компании мертвых танцовщиц кабаре? Тогда этот концерт точно для вас. В ночь всех святых Aurora Concert Hall нарядится бархатом и золотом, обзаведется собственной красной мельницей, на которой будут LED-панели, лазеры и световые пушки. Гостей развлекать будут кабаре LUX'OR, Castellanos, electro виолончели Sofi Electro, Max Gabriel, Aria Fredda, Bass King, Olejah, Roger, Aipor, Iva, MC Max Fresh & MC Vevaldy. Также для всех гостей будет работать аквагрим, а на баре будет действовать специальная цена на коктейль Gallanty — 150 руб.

Подробнее — здесь.

Фото: geometria.ru

Сказка-Halloween

Каждый год в конце октября клуб «Море» сзывает всех гостей на Halloween-бал со сказочной тематикой. Судя по афише в соцсетях мероприятия, главным гостем вечеринки будет pleased bunny. Скорее решайте, кем вы будете: Белоснежкой или Злой Королевой, Серым Волком или Румпельштильцхеном? До 00:30 вход в костюме совершенно бесплатный. Музыкальное сопровождение вечера в руках Cashin, Seva Scamp, Yesyes, Fisher, Strunov, Mana, Lucky, Levywka, Ann Rey. Если рассказать друзьям о событии в «Инстаграме» или сделать репост мероприятия в соцсетях, то скидки на входной билет обеспечены.

Подробнее — здесь.

Фото: Vk.com

Horror Halloween

«ГлавClub» как всегда претендует на самую громкую вечеринку этого Хэллоуина. Что там будет, никому точно не известно, но организаторы уверяют, что это не будет похоже на унылые и однообразные празднования, которыми мы все давно уже пресытились. Войти на фестиваль HORROR, говорят, будет очень просто, а найти выход — задача не из легких. Словом, если ищете приключений в стиле ужастиков — вам точно в «ГлавClub».

Подробнее — здесь.

Фото: Vk.com

Handmade ярмарка «4 сезона»

Подходит время зимнего сезона, что означает необходимость приобретения теплых шарфов, стильных пальто, да и вообще любых обновок, чтобы блистать и в стужу, и в редкие ясные деньки. Handmade ярмарка «4 сезона» поможет в этом нелегком деле. В эти выходные в лофт-проекте «Этажи» вы найдете одежду, обувь и аксессуары от молодых дизайнеров, шоу-румы, изделия ручной работы, натуральную косметику, авторские украшения, красивую керамику и рельефные панно, потрясающее белье от украинского бренда O'Papa и многое другое.

Подробнее — здесь.

Фото: Vk.com

«Хулиган. Исповедь»

К тому, что Сергей Безруков — вечный Есенин, мы уже привыкли, поэтому хоть раз в жизни, но нужно увидеть его в этой роли. Прекрасная возможность осуществить подобное выпала жителям Санкт-Петербурга. В воскресенье 1 ноября в ДК Выборгский состоится спектакль «Хулиган. Исповедь». Вы, конечно же, догадались, что речь в нем пойдет о жизни великого поэта с русскою душой. Самому Безрукову играть Сергея Есенина никак не надоело, он делает это с упоением и настаивает, что хулиган очень близок российскому зрителю. Любят здесь таких, ходящих по краю. В этот вечер вы услышите много стихов и песен поэта, а отдельное удивление подарит балетный монолог.

Подробнее — здесь.

Фото: sergeybezrukov.ru
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии