zagranitsa.com
Назад

Новый исполнительный указ Трампа: что поменялось в иммиграционном законодательстве США?

0 10306
Фото: Shutterstock

Исполнительный указ, подписанный 6 марта 2017 года президентом Трампом, внесет коррективы в иммиграционную политику США. Портал «ЗаграNица» выяснил мнение Анжелики Фруман, руководителя иммиграционной компании BarristerCorp, о новых визовых правилах и узнал, кого они коснутся в первую очередь

Постановление, которое подписал 6 марта 2017 года президент Трамп, сделает Америку более безопасной и позволит решить давнюю проблему эффективности иммиграционной системы. Президент считает, что службы должны тщательно изучить программы для проверки виз и собственно беженцев, чтобы гарантировать правильные решения о въезде гостей и мигрантов в Соединенные Штаты. Вместе с тем Дональд Трамп подчеркнул: «Мы не можем рисковать использованием нашей иммиграционной системы в целях, злонамеренных для жизни американцев».

Фото: Shutterstock

Исполнительный указ, подписанный сегодня, перспективен по своей природе — он применяется только к иностранным гражданам, у которых нет действительной визы, при пересечении границы США. Важно отметить, что приказ совершенно не касается законных резидентов и лиц, имеющих разрешение на въезд в Штаты. Если у вас есть действительная виза, добро пожаловать в США! Но нерегулируемые и неконтролируемые поездки не могут быть привилегией, особенно когда речь о национальной безопасности.

Департамент внутренней безопасности тесно сотрудничал с Министерством юстиции, Государственным департаментом и Белым домом, чтобы в исполнительном приказе были учтены все насущные проблемы и он защищал граждан США и саму страну.

Чтобы не пропустить самого важного по вопросам переезда в США, подписывайтесь на канал «Правильная иммиграция».

Также вы можете следить за последними новостями в социальных сетях:

Facebook  и «ВКонтакте». 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии