zagranitsa.com
Назад

«Больше вина — меньше одежды»: как провели лето самые знаменитые модели

0 1842
Фото: instagram.com/marthahunt

Представляем вам подборку отпускных фотографий самых известных моделей планеты

Алессандра Амбросио

«Ангел» Victoria’s Secret Алессандра Амбросио — одна из самых востребованных моделей современности. Она участвовала в рекламных кампаниях Christian Dior, Rolex, Calvin Klein, Ralph Lauren и Giorgio Armani. Но даже с таким сумасшедшим графиком девушка не забывает об отдыхе. Каникулы Алессандра провела на пляжах Калифорнии. Для своего уикенда она выбрала легендарный красный слитный купальник в духе «Спасателей Малибу».

Фото: instagram.com/alessandraambrosio

Эмили Ратаковски

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски продолжает будоражить 14,5 млн своих подписчиков в Instagram фотосессиями в купальнике и без. Выходные в итальянском Салерно прошли под девизом «Больше вина — меньше одежды».

Фото: instagram.com/emrata

Марта Хант

Модель Марта Хант предпочитает совмещать приятное с полезным. Для каникул она выбирает исключительно теплые страны: здесь можно и на пляже понежиться, и фигуру продемонстрировать, и купальники Victoria’s Secret прорекламировать. Перед стартом кампании Balmain и съемок для обложки Harper’s Bazaar девушка набиралась сил на острове Сент-Люсия.

Фото: instagram.com/marthahunt

Адриана Лима

«Бразильская путешественница захватывает мир», — написала в своем Instagram Адриана Лима. В этом году супермодель из Бразилии решила отдохнуть в Черногории. Одна из самых узнаваемых девушек мира пряталась от папарацци в крепости Святого Иоанна города Котор.

Фото: instagram.com/adrianalima

Пэрис Хилтон

Скандально известная Пэрис Хилтон остепенилась: она отдыхает в одном из самых фешенебельных отелей на Мальдивах в компании своего бойфренда — актера Криса Зилки. На снимке в Instagram Пэрис в костюме русалочки и маленькой тиаре почти сливается с бирюзовым океаном.

Фото: instagram.com/parishilton

Карли Клосс

Супермодель и актриса Карли Клосс, лицо парфюмерного бренда Carolina Herrera и компании Swarovski, решила не уезжать на лето из родной Америки. После съемок для сентябрьского Harper’s Bazaar девушка отправилась загорать на пляж во Флориде. Забавное фото, на котором не то купальник подобран к арбузу, не то арбуз — к купальнику, она подписала: «Счастливая девочка».

Фото: instagram.com/karliekloss

Рита Ора

Свой последний альбом британская певица и актриса Рита Ора записала целых пять лет назад. Зато успела сняться в фильме «Пятьдесят оттенков серого» в роли сестры миллионера Грея. Заслуженные каникулы девушка провела на Ямайке. Там она прыгала в море со скалы и наслаждалась свежими кокосами. Но даже на отдыхе не забывала о макияже, украшениях и укладке.

Фото: instagram.com/ritaora

Кейт Аптон

Журнал People признал Кейт Аптон самой красивой женщиной 2014 года. Многие не согласились, но модель это вряд ли заботит. Она продолжает сниматься в рекламных кампаниях известных брендов, а отдыхать ездит в самые красивые места планеты. Этим летом Кейт загорала на яхте у берегов острова Капри — судя по записи в Instagram, размышляя о любви к знаменитому итальянскому коктейлю «Апероль Шприц».

Фото: instagram.com/KateUpton

Источник: Lenta.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии