zagranitsa.com
Назад

Впечатляющая роскошь отдыха в отеле JW Marriott Absheron Baku

0 1548
Фото: JW Marriott Absheron Baku

Гранд-отель JW Marriott Absheron Baku воплощает дух древнего города Баку — здесь бережно хранят традиции гостеприимства Азербайджана и следуют высоким стандартам качества мировой отельной сети

Отель JW Marriott Absheron Baku занимает историческое здание гостиницы «Абшерон» и отличается выгодным расположением — отсюда легко и быстро добираться к главным историческим памятникам города и деловому центру столицы. Отель предлагает постояльцам исключительный сервис, традиционное гостеприимство, роскошные апартаменты и незабываемые гастрономические впечатления в 5 ресторанах высшего уровня. Он подойдет бизнес-путешественникам и всем, кто ценит сочетание стильных интерьеров и современного комфорта.

Апартаменты самого высокого уровня

К услугам гостей отеля JW Marriott Absheron Baku 243 комфортабельных номера. Они разделены на 6 категорий: делюкс с видом на город, делюкс с видом на море, представительский делюкс, представительский «премьер», представительский люкс и президентский люкс.

Во всех номерах установлены французские окна от пола до потолка. Апартаменты располагают мраморной ванной, душем, мини-баром, кофемашиной, индивидуальной системой климат-контроля, утюгом, гладильной доской, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, электронным сейфом, письменным столом, будильником, а также проводным доступом в Интернет и Wi-Fi.

Возможности для бизнес-конференций и деловых встреч

JW Marriott Absheron Baku предлагает 13 комнат для проведения конференций и деловых встреч. Большой зал Sharg Zali площадью 1208 м² с видом на площадь Азадлыг идеален для масштабных общественных мероприятий, свадеб и бизнес-конференций. Другие конференц-залы также оборудованы по последнему слову техники; они идеально подходят для мероприятий и встреч до 110 человек.

Фото: JW Marriott Absheron Baku

Спа-центр Absheron

На 21 этаже, откуда открывается невероятный вид на город и Каспий, расположен спа-центр Absheron. Его терапевты предлагают программы на любой вкус, которые помогут освежиться, сбросить с себя груз забот и зарядиться энергией. Фирменные процедуры разработаны с использованием натуральных средств для бережной заботы о коже Anne Semonin. Натуральные ингредиенты эксклюзивных средств для ухода за телом помогают посетителям выйти из центра свежими и помолодевшими.

Также гости смогут расслабиться в паровой бане и массажном кабинете или заняться спортом в современном фитнес-центре и крытом бассейне.

Рестораны и бары

ZEST Lifestyle Café

Гости отеля могут отправиться в гастрономическое путешествие, не покидая его стен — JW Marriott Absheron Baku предлагает 5 ресторанов на любой вкус. В элегантном ZEST Lifestyle Café гостей ждет завтрак, обед и ужин из блюд средиземноморской кухни. Здесь сделан акцент на натуральные ингредиенты и питательные свойства продуктов. Лучшие блюда ресторана — авторские салаты, свежие сэндвичи и другие угощения из органических овощей, фруктов и трав. Это рай для вегетарианца! Изюминка ресторана — использование лимонной цедры для придания блюдам свежести и пикантности.

Фото: JW Marriott Absheron Baku

Fireworks Urban Kitchen

Ресторан Fireworks Urban Kitchen называют «стейкхаусом, рожденным из огня». Интерьер вдохновлен легендами об огнедышащих драконах — мифическом воплощении природных газовых источников Азербайджана. В ресторане готовят мясные блюда на гриле и стейки на любой вкус из разных видов мяса. В меню напитков сделан акцент на виски, коктейли и красные вина, чтобы составить достойную гастрономическую пару мясным блюдам.

Фото: JW Marriott Absheron Baku

Razzmatazz Cocktail Bar & Lounge

Razzmatazz Cocktail Bar & Lounge оформлен коврами-картинами с изображением типичных сюжетов эпоса и сказочных историй. Стены ресторана украшены тремя бараньими головами с кристаллами Swarovski: эта инсталляция символизирует героев известной народной сказки о трех козлятах «Шенгюлюм, Шюнгюлям и Мянгюлюм». Гостей бара обслуживают девушки-официантки, за пультом — девушки-диджеи. Здесь можно расслабиться, потанцевать и провести вечер в хорошей компании.

Фото: JW Marriott Absheron Baku

The Tea Lounge

The Tea Lounge — это чайхана для современных кочевников. Место сочетает древние традиции чаепития и новинки индустрии отдыха. Гостей The Tea Lounge ждут чайные церемонии разных народов мира. Тут можно попробовать авторские десерты, пирожные, выпечку, шоколад, безалкогольные и чайные коктейли.

Фото: JW Marriott Absheron Baku

OroNero Bar & Ristorante

В переводе с итальянского “oro” означает «золото», а “nero” — «черный». Идея дизайнера интерьера Генри Чебана была в том, чтобы соединить минеральные богатства Азербайджана с роскошью и энергией Италии, которыми наполнены ее искусство, мода и промышленный дизайн. Одна из самых интересных арт-инсталляций в OroNero Bar & Ristorante — это великолепная скульптура осетра Golden Beluga. Она сделана из углеродного волокна, стали, покрытой 24-каратным золотом, а также из титановых частей машин Формулы-1.

Фото: JW Marriott Absheron Baku

Шеф-повар ресторана Алессио Питзалис готов удивить самого изощренного гурмана своими кулинарными произведениями. Помимо традиционных блюд Итальянской кухни, это единственное место в Баку, где вы сможете заказать метровую пиццу, начинку к которой предстоит выбрать вам самим.

Отель JW Marriott Absheron Baku станет отличным выбором для требовательных путешественников, ценящих комфорт, сервис высшего уровня и изысканную гастрономию.

JW Marriott Absheron Baku

Адрес: AZ 1010, Баку, пл. Азадлыг, 674

+994 12 499 8888

Сайт: marriott.com.ru

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии