zagranitsa.com
Назад

Grand Kempinski Hotel Shanghai — европейское качество, восточный шик

0 2028
Фото: kempinski.com

Grand Kempinski Hotel Shanghai — роскошный отель, открытый в центре бизнес-жизни Китая, Шанхае, для тех, кто ценит свое время и знает цену настоящему качеству.

Открытый в 2013 году отель располагается в живописном историческом бизнес-районе Луцзяцзуй: идеальном месте как для туристов, так и для деловых людей. В нескольких минутах ходьбы от него находятся знаменитый восточный Pearl Tower, башня Цзинь Мао, торговый центр IFC и Шанхайский океанариум, а также набережная Вайтань и другие городские достопримечательности.

Фото: kempinski.com

Номерной фонд: от шикарной панорамы до имперского люкса

Гостям отеля предоставлен широкий выбор номеров, в зависимости от их целей и пожеланий: 159 номеров повышенной комфортности, 322 с панорамным видом на город и реку Хуанпу, 12 номеров для людей с ограниченными возможностями, 42 представительских номера с видом на город и 73 представительских номера с панорамным видом на набережную Вайтань, 22 полулюкса, 44 дипломатических апартаментов, Президентский и Имперский люксы.

Вне зависимости от выбранной категории номера каждому гостю предоставляется телевизор с плоским экраном и кабельным телевидением, несколько телефонов, факс, док-станция для iPod, беспроводной скоростной Интернет. Каждый номер имеет собственную мраморную ванную комнату. Интерьеры выдержаны в лаконичном современном стиле ар-деко.

Более 10 залов для любого мероприятия

В распоряжении гостей Grand Kempinski Hotel Shanghai — 1,850 квадратных метров, где помимо номерного фонда предоставлено 11 залов для проведения конференций и мероприятий, способных вместить от 20 и 200 человек, а также грандиозный бальный зал, рассчитанный на 720 человек. Это отличное и удобное решение для проведения выставок, тимбилдингов, переговоров, корпоративов, дней рождений и свадеб. Каждое мероприятие проходит при поддержке профессионалов ивент-сферы отеля Grand Kempinski Hotel Shanghai, так что гости могут быть уверены в идеально спланированном вечере любой сложности.

Кухня и бар: для тех, кто считает себя гурманом

Рестораны отеля рассчитаны на разнообразные вкусы посетителей: здесь можно насладиться оригинальной высокой кухней Китая, Индии, Италии, Испании, а также попробовать классические блюда интернациональной кухни в исполнении лучших шеф-поваров Шанхая. На территории Grand Kempinski Hotel Shanghai расположено 7 ресторанов.

Бар отеля находится на 30 этаже комплекса, откуда открывается невероятный панорамный вид на Шанхай. В алкогольной карте представлены классические коктейли и последние новинки, а подборка вин порадует своим разнообразием самых взыскательных гостей бара.

В лобби-баре на протяжении всего дня можно перекусить свежей выпечкой, десертами, сэндвичами, фруктами, легкими закусками и гамбургерами. После обеда подается традиционный китайский чай, а вечером гостей угощают легкими коктейлями. Для тех, кто ценит хорошие сигары, в отеле есть сигарный лаунж.

Релакс с видом на город

На 30 этаже также расположен фитнес-центр с персональными тренерами и современными тренажерами, а из его окон открывается потрясающий вид на город. Расслабиться гости могут в современном СПА-центре с саунами и гидромассажными ванными, или крытом бассейне с панорамным видом.

Удобство, комфорт, технический прогресс

Примерно в 40 минутах езды от отеля находится сразу два международных аэропорта: Пудун и Хунцяо, предусмотрен трансфер. Новый международный выставочный центр находится всего в 15 минутах езды, рядом также расположен тоннель, который соединяет Пудун с Синьцзянской дорогой. Для тех, кто желает прогуляться по городу своим ходом, рядом находится центральная станция метро Lujiazui. Для лучшего знакомства с городом и окрестностями можно воспользоваться услугами собственных туристических агентов отеля. Кроме того, здесь можно взять напрокат автомобиль.

Grand Kempinski Hotel Shanghai — идеальный выбор для знакомства с Шанхаем или рабочей поездки. Все здесь пропитано восточным гостеприимством и теплотой, а высокие технологии в оснащении отеля, его номерной фонд и сервис класса люкс позволяют назвать его лучшим вариантом для путешественников и деловых людей.

Добро пожаловать в Шанхай!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии