zagranitsa.com
Назад

Инвестиции без рисков: как стать владельцем квартиры с гарантированным доходом

0 1880
Фото: Gallery Real Estate

Строительная компания New Nordic Group предлагает своим клиентам инвестиции в недвижимость Таиланда с гарантированным ежемесячным доходом. Заключение договора снимает все документальные и материальные риски, ведь New Nordic Group обеспечивает возмещение всей суммы покупки, а при желании вы можете продать квартиру фирме по 100% стоимости. Застройщик — надежная компания, занимающаяся инвестиционной недвижимостью почти 10 лет, а гарантированная аренда — ее новый перспективный проект

Сейчас многие россияне, жители Украины и Казахстана рассматривают Таиланд не только как место для семейного отдыха, но и как инвестиционный проект. Спросите, как можно приобрести недвижимость в Таиланде и вдобавок получать доход? Это реально и очень просто!

Предлагаем рассмотреть инвестиционный проект — гарантированную прибыль с аренды на примере комплексов застройщиков New Nordic и Siam Oriental. Их проекты находятся в самом центре города Паттайя, на холме Пратамнак.

Компания New Nordic Group занимается строительством инвестиционной недвижимости с 2009 года.

При покупке квартиры у застройщика покупатель заключает договор, где прописаны все условия покупки и все обязательства по выплатам за аренду. Застройщик предлагает размер гарантированной стоимости аренды — 10% в год. То есть при полной оплате недвижимости вы ежемесячно получаете сумму, равную 1/12 от 10% ее цены.

Рассмотрим на примере. Вы купили квартиру-студию у New Nordic Group в готовом комплексе за 100 000 долларов. Оплатили полностью, по желанию — оформили право собственности в Земельном департаменте. Теперь вы со следующего месяца начнете получать 1/12 от 10 000 долларов (10 000 / 12 = 833,3 доллара).

Еще одна опция для клиентов, купивших недвижимость на стадии строительства, — получение дополнительного дохода до окончания строительства (1–2 года) плюс к 10 годам. А значит, вы вернете не 100% стоимости квартиры, а 110 – 120%!

Фото: Gallery Real Estate

Компания заключает с покупателем долгосрочный лизинг на 10 лет. За это время покупатель полностью возвращает потраченные на недвижимость деньги, причем не несет амортизационных издержек и имеет квартиру в собственности.

Фирма занимается строительством комплексов резортного типа, имеет свою управляющую компанию и собственную туристическую компанию с офисами по всему миру.

С 2018 года есть возможность краткосрочной гарантированной аренды сроком на 3 года. По прошествии 3 лет покупатель может продать недвижимость застройщику по 100% стоимости (сумма покупки).

Возникает резонный вопрос: каким образом возможен доход в 833 доллара ежемесячно с квартиры-студии? Уникальность компании New Nordic Group в том, что это сеть отелей резортного типа с отдельными квартирами, полной и разнообразной инфраструктурой, куда приезжают туристы со всего мира. Гостей сюда направляет собственная туристическая компания и другие туроператоры, с которыми заключены долгосрочные контракты.

Небольшой нюанс. Если вы сами хотите отдохнуть в квартире, которую купили, то получите скидку на проживание, размер которой определяется индивидуально.

Гарантированная аренда в размере 10% годовых от стоимости купленной недвижимости — это новый инвестиционный проект финского застройщика Siam Oriental и его комплекса Tropical Garden, запущенный в 2018 году. Насколько успешным он будет, покажет время.

Фото: Gallery Real Estate
Фото: Gallery Real Estate

Сотрудники Галереи недвижимости Gallery Real Estate Co., Ltd помогут вам при покупке недвижимости в Паттайе и проконсультируют по всем вопросам.

Gallery Real Estate — ключи от счастья продаются здесь!

Галерея работает с 10:00 до 19:00 ежедневно и без выходных.

Адрес: Паттайя, бизнес-центр The Village, ул. Чайяпрык, 2.

Дополнительная информация:

Сайт Галереи: showproperty-pattaya.ru

Сайт агентства: su-varna.com

E-mail: [email protected]

Звонки из России и по Таиланду: +66 642 071 777, +66 911 922 111 (Viber, WhatsАрp, Line).

Заказ бесплатного трансфера: +66 642 071 777 (Viber, WhatsАрp, Line).

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии