zagranitsa.com
Назад

Тандем национального стиля и современности: почему стоит выбрать отель «Жумбактас»

0 1588
Фото: q.bstatic.com

Приезжая в новую страну, хочется чувствовать себя по-домашнему уютно и при этом познакомиться с местной культурой, населением и достопримечательностями. Если вы планируете поездку в столицу Казахстана и хотите узнать, что такое настоящее восточное гостеприимство, самые приятные впечатления оставит отель «Жумбактас». Эта жемчужина Астаны радует безупречным сервисом и эффектной внешностью, в которой гармонично переплелись национальные традиции и современные тенденции

Чем хорош «Жумбактас»?

«Жумбактас» (название переводится как «сказочный камень») находится в Новом городе на левом берегу реки Ишим. Его роскошное здание выполнено в национальном духе. Удобное расположение позволяет гостям в считанные минуты добраться до достопримечательностей, торговых центров, банков и ресторанов.

Фото: i3.photo.2gis.com

Первое, что бросается при знакомстве с четырехзвездочным гостиничным комплексом, — его необычная архитектура. Такой дизайн выбран не случайно, ведь главная цель создателей бренда Jt — познакомить гостей столицы с казахской культурой и историей, окунуть их в атмосферу национального колорита и знаменитого восточного гостеприимства. Эту же цель преследовали и при создании второго отеля сети, расположенного в Боровом.

Фото: jumbaktas.kz

Хотя «Жумбактас» находится в мегаполисе, здесь вас встретят тишина, уют и красивые интерьеры. Украшением просторного холла и коридоров служат картины с изображением бескрайних степей, озер и гор, которые очаровывают красотой и величием.

Номера и услуги: что предлагает отель своим гостям?

«Жумбактас» располагает 60 номерами нескольких категорий: одноместный стандарт, двухместный стандарт, бизнес, люкс, свадебный, семейный и президентские апартаменты. Дети до 10 лет могут проживать в отеле бесплатно, а в стоимость номера входит завтрак «шведский стол».

Фото: jumbaktas.kz
Фото: jumbaktas.kz

Для удобства постояльцев в номерах предусмотрены ванная комната, регулируемая система вентиляции, бесплатный Wi-Fi, спутниковое телевидение, мини-холодильник и рабочее место с письменным столом. Также в обязательный набор входят комфортабельная мебель, зеркало, фен, косметические принадлежности и парфюмерия.

Фото: jumbaktas.kz
Фото: jumbaktas.kz

Для хранения личных вещей можно использовать камеру хранения. Также вам предложат услуги прачечной, консьерж-сервис и трансфер. В свободное время гости могут посетить фитнес-зал, поиграть в бильярд, провести время в ресторане или лобби-баре, заглянуть в спа-центр с несколькими видами бань или поплавать в бассейне с волногенератором и гидромассажными водопадами.

Фото: jumbaktas.kz
Фото: jumbaktas.kz

При отеле работает бизнес-центр с четырьмя конференц-залами на 15 – 120 посадочных мест, оборудованными для проведения мероприятий различного формата: деловых встреч, семинаров, конференций. Для встреч на высшем уровне предусмотрены два VIP-зала, отвечающие самым строгим и изысканным ожиданиям.

Фото: jumbaktas.kz

Ресторан «Жумбактас»

Чтобы познакомиться со специалитетами национальной кухни Казахстана, гостям не нужно покидать стены отеля. Достаточно забронировать столик в одноименном ресторане «Жумбактас», меню которого рассчитано на ценителей традиционной казахской и современной европейской кухни.

Фото: jumbaktas.kz
Фото: jumbaktas.kz
Фото: jumbaktas.kz

Здесь вы сможете попробовать блюда, приготовленные по аутентичным рецептам, а также полакомиться оригинальными новинками. Ресторан расположен на втором этаже и готов радовать посетителей вкусностями с 9:00 и до полуночи.

Адрес отеля: Астана, ул. Карасакал Еримбет, 65 (пересечение улиц Кабанбай батыра и Сарайшык)

Электронная почта: [email protected]

Телефон: +7 7172 578 777, +7 701 757 65 89

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии