zagranitsa.com
Назад

Увидеть зимний Питер во всей красе: 9 заведений с лучшими панорамными видами города

0 1536
Фото: upload.wikimedia.org

Тем, кто любит и глазами, и желудком, больше не нужно искать компромисс между прекрасным видом и отменными блюдами. Выбрав одно из этих заведений, вы сможете наслаждаться и тем, и другим!

1

Большая кухня

Адрес: пр-т Лиговский, 30а, ТРЦ «Галерея»

Фото: mir-s3-cdn-cf.behance.net
Фото: s.zagranitsa.com
Фото: assets.allcafe.ru

На третьем этаже «Галереи» для всех желающих работает ресторан, где можно не только вкусно и недорого поужинать, но и, конечно, полюбоваться городом благодаря панорамным окнам.

2

Зингеръ

Адрес: пр-т Невский, 28

Фото: avatars.mds.yandex.net

Безусловно, выпить здесь кофе будет недешево, но вид стоит того. Впрочем, наблюдать за городом можно и из зала книжного магазина, откуда открывается вид на канал Грибоедова.

3

Я люблю...

Адрес: 26-я линия В. О., 15/1

Фото: i3.photo.2gis.com
Фото: make-eat.ru
Фото: restoclub.ru

Ресторан «Я люблю...» находится на высоте 60 метров и позволяет гостям удобно усесться на мягких диванах и насладиться до невозможности романтичной панорамой Петербурга и его огнями.

4

Barashki

Адрес: ул. Ефимова, 2

Фото: assets.allcafe.ru

На смену известному ресторану «Небо» в «ПИКе» пришло новое место. Здесь появилось другое меню, интерьер, атмосфера, но то, чего у этой локации не отнять, — прекрасный вид на Исаакиевский собор и центр Петербурга.

5

Паруса на крыше

Адрес: галерея «Толстой сквер», 10-й этаж, ул. Льва Толстого, 9

Фото: img.restobaza.ru
Фото: p1.zoon.ru
Фото: p0.zoon.ru

Отведать блюда европейской, кавказской и итальянской кухни и посмотреть на романтичные заснеженные крыши Петроградской стороны можно в недавно открывшемся ресторане «Паруса на крыше» — такой уникальный исключительно питерский вид встречается нечасто.

6

Biblioteka

Адрес: пр-т Невский, 20

Фото: img02.rl0.ru

В трехэтажном ресторанном комплексе на Невском, 20 можно даже выбрать, с какого этажа и куда смотреть: либо на главный проспект города, либо на Большую Конюшенную.

7

Terrassa

Адрес: станция метро «Невский проспект», ул. Казанская, 3

Фото: s.inyourpocket.com
Фото: assets.allcafe.ru
Фото: img.localway.ru

Очень романтичное место с видом на Казанский собор. Практически любой столик здесь уютен, а вид — безупречен. Кухня смешанная, особенно хороши десерты. В зимние дни сладости станут замечательным аккомпанементом к чудесному виду на парадно украшенный Невский проспект или яркую красавицу-елочку у собора.

8

Укроп

Адрес: ул. Малая Конюшенная, 14

Фото: kudago.com

Вегетарианское кафе «Укроп» можно встретить в нескольких уголках центра города, но самый зимний вид, пожалуй, открывается из места на Малой Конюшенной: усевшись на качели, здесь можно даже покачаться, глядя на улицу.

9

T-Лаундж

Адрес: станция метро «Адмиралтейская», ул. Почтамтская, 4

Фото: img.localway.ru

Отель «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик» сменил концепцию заведения и открыл террасу для молодежи с демократичными ценами и селфи-палками в свободном доступе, чтобы каждый мог сделать фото в интересном месте.

Источник: fiesta.city.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии