zagranitsa.com
Назад

Таксовичкоф

Заказ такси
5.0 1 оценка 4 Оценить!
  • +7 (812) 333-00-00

Компания «Таксовичкоф» выделяется на фоне других служб такси огромным выбором услуг, бесплатным Wi-Fi в во время поездки, наличием зарядных устройств для смартфонов и мобильных терминалов для банковских карт. Помимо пассажирских перевозок по городу, «Таксовичкоф» предлагает поездки по Ленинградской области, междугороднее такси, такси с детским креслом, услугу «трезвый водитель», аренду машин с водителем, курьерскую доставку, эвакуацию автомобилей и грузовое такси. В автопарке имеются автомобили эконом, бизнес, комфорт, VIP классов и минивэны. Заказать машину можно на сайте или скачав удобное мобильное приложение.

Стоимость

Минимальная стоимость заказа – $4,2. Такси эконом-класса обойдется в $0,4 за 1 км.

НАПЕЧАТАТЬ

Вас могут заинтересовать следующие места:

Отзывы (4)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

c 3 года назад Гость Анна

Всегда поездка в Таксовичкофе праздничек! И для меня, и для дочки. Зимой ездили на занятия по компу и в музыкалку. Два раза в неделю Таксовичкоф туда и обратно. В неделю всего порядка 800 рублей. Машины отличные, водители тоже. Ждать недолго. Сейчас тоже не бросили практику ездить в Таксовичкофе по разным поводам. Очень нравится!

0
Ответить
c 3 года назад Гость Максим

Уже давно ездим только в Таксовичкофе, если нужна машина. Своя была, но уже перестала ездить, а на новую нет бабла)) Пересели на такси. и оказалось, что дешевле, чем содержать свою машину. Колоссальная экономия средств и нервов, и времени тоже (я имею в виду всякие конторы, техосмотры и прочее). Таксовичкоф радует отношением к клиентам, исполнительностью и невысокими ценами. Машины крутые, особенно после нашей покойной девятки.

0
Ответить
c 3 года назад Джили
— Отлично

Сначала не повезло с такси, не обещали приехать раньше, чем через сорок минут. Ну я Таксовичкофа набрала, там все быстро (только с оператором немножко долго беседовала, пока все выясняли, даже лишнее, на мой взгляд)) Зато приехали моментально, я только-только вышла, а машина сразу подъехала) Ехали со Среднеохтинского до Австрийской площади не больше, чем полчаса. Успела вовремя на мероприятие. Понравилось, что оплатить поездку можно по карте, как в магазине. И вообще хорошее такси.

0
Ответить
c 3 года назад Гость Борис

Редко беру такси, но в случае чего - только Таксовичкоф в последние два года. Много услуг, так везет, что вечно попадаю на акции - получается совсем дешево, хотя такси по-любому не грабительское. водители питерские, причем солидные, не мальчишки. Не гоняют как бешеные. Вежливость, чистота, честность.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии