zagranitsa.com
Назад

Искусство созидания: проект для комфортной жизни и эксклюзивного отдыха MontAzure на Пхукете

0 2586
Фото: montazure.com

Пхукет называют «жемчужиной Андаманского моря», а новый проект MontAzure на пляже Камала обещает стать лучшим местом для отдыха и жизни на острове. Портал «ЗаграNица» разобрался в особенностях и преимуществах многофункционального комплекса

Пхукет входит в число самых желанных в мире мест для отпуска. Но еще больше людей мечтают о жизни здесь на личной вилле в окружении тропиков и с выходом к морю. Компания MontAzure решила воплотить мечту и взяла на себя миссию создать место для эксклюзивного отдыха и комфортной жизни. Локацией была выбрана уединенная лагуна пляжа Камала в окружении заповедных лесов, а инструментами — современный дизайн и передовые технологии строительства.

1

Расположение

Многофункциональный комплекс для отдыха и жизни MontAzure расположен в самом сердце Пхукета — на живописном пляже Камала. Популярность острова у азиатских и западных путешественников бьет все рекорды: Пхукет ежедневно принимает сотни рейсов из разных уголков мира.

Фото: cloudup.com

Пляж Камала, где построен MontAzure, обладает уникальным расположением — морское побережье хранит тепло бриза, а горная гряда на западе укрывает берег от сильных ветров и резких перепадов температур. Горы вокруг бухты покрыты вечнозеленым лесом и создают атмосферу первозданного убежища, где жизнь людей подчинена природным ритмам.

Фото: montazure.com

В то же время к пляжу Камала ведут качественные автомобильные дороги. Между аэропортом Пхукета (всего 35 минут на машине) и административным центром острова — Пхукет-тауном — налажено регулярное автобусное сообщение.

Фото: montazure.com

Комплекс MontAzure занимает северную часть пляжа рядом с «Милей миллионеров» — участком побережья, где сосредоточены роскошные виллы и места для эксклюзивного отдыха. В нескольких минутах езды — образовательные и медицинские учреждения, центры культурной и развлекательной жизни острова.

Фото: montazure.com

С северной части Камалы можно быстро добраться до пляжей Сурин (5 минут на автомобиле) и Бангтао (10 минут). А от южной части рукой подать до пляжей Калим (10 минут) и Патонг (15 минут).

2

Экстерьер и интерьер

Ключевая часть комплекса — курорт Twinpalms Residences MontAzure — интегрирован в береговую линию пляжа Камала. Главная задача, которая стояла перед архитекторами и проектировщиками — не нарушить природный баланс заповедного места.

Фото: montazure.com

Twinpalms Residences MontAzure составляют 11 малоэтажных кластеров, обращенных к морю. Каждый из них — часть единой системы и одновременно самостоятельный мини-курорт с панорамным бассейном, широкими балконами для релакса и обзора, живописными садами и уединенными зонами отдыха.

Фото: deliveringcommunications.com

Авторы проекта пришли к выводу, что очень важно дружить с природой, быть с ней в гармонии, а не мериться силами. Функцию единения с окружающей средой выполняют просторные террасы на крышах построек.

Фото: deliveringcommunications.com

Другая важная цель — обеспечить гармоничное сочетание открытости, простора и свободы с неприкосновенностью частной жизни. В проекте MontAzure эту задачу выполняет мобильность конструкции апартаментов: по желанию можно создать отдельные или объединенные жилые зоны с 1, 2 либо 4 спальными местами.

Фото: brj.com.sg
3

Сервис и обслуживание

Управлением многофункционального комплекса займется команда профессионалов Twinpalms Management. Поэтому недвижимость, приобретенная в MontAzure, станет местом здорового образа жизни и эксклюзивного отдыха, а также удачной инвестицией.

Бренд Twinpalms хорошо известен туристам из Азии и пользуется большим авторитетом у путешественников, арендующих жилье для отдыха. У специалистов компании огромный опыт сдачи апартаментов и эффективного управления недвижимостью класса люкс.

Фото: montazure.com

Близкое расположение резиденций Twinpalms к пляжам Сурин и Бангтао обеспечит стабильный спрос на недвижимость в проекте MontAzure и ее эффективное обслуживание. Это гарантирует покупателям возврат инвестиций и стабильный заработок.

4

Дизайн

Внешний облик и оригинальный стиль всего проекта разработан признанным авторитетом в дизайне и архитектуре — Мартином Паллеросом. Этот талантливый аргентинец использовал сильные стороны природного окружения. Комплекс MontAzure прекрасно оттеняет великолепие тайских пейзажей.

Мартин Паллерос, архитектор, создатель дизайн-бюро TIERRA design:

Уникальное расположение MontAzure в заповедном месте острова Пхукет имеет ключевое значение. Проект не подавляет, а подчеркивает роскошь и богатство окружающей природы

Все решения визионера Паллероса подчинены гармонии строений и окружающей среды — линии зданий продолжают контуры возвышенностей, а материалы интерьера и экстерьера созвучны с фауной и элементами ландшафта.

Фото: cloudup.com
Фото: wixstatic.com
Фото: cloudup.com

Древесина, используемая в отделке, повторяет материал традиционного дома рыбака, а палитра материалов для декора идентична цветовой гамме спокойного моря, густых лесов и живописных гор вокруг.

5

Масштабы проекта

Количество объектов в проекте: 75.

Типы объектов по спальным местам: 56 с 1 спальней и 19 с 2 спальнями, а также возможностью оборудования 3 спален.

Размеры объектов: с 1 спальней — 70×250 м², с 2 спальнями — 154×400 м².

Форма собственности: иностранцы получают полное право собственности на основе The Thai Condominium Act.

Фото: pgimgs.com

Площадь проекта — 15 тыс. м².

Архитектор: TIERRA design.

Инфраструктура: студия йоги, тренажерный зал, спа-центр, библиотека, пляжные кафе и рестораны, открытое пространство для проведения событий, офис управления проектом на территории, лаунж-зона.

Управление проектом: Twinpalms Management.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии