zagranitsa.com
Назад

Закрытый для женщин мир: ТОП-6 барбершопов Санкт-Петербурга

2 13939
Фото: Chop-Chop

С приходом весны стоит обновить не только гардероб, но и сделать стильную прическу. Где пользуются опасной бритвой и нет женщин — узнавайте из нашей подборки!

1

Chop-Chop

Эта сеть мужских парикмахерских знаменита во всем мире, более того в России Chop-Chop стала первой в подобной отрасли. Каждое заведение отличается от других интерьером и оформлением залов, но мастера везде профессиональны. Ожидая своей очереди, посетители могут полистать «Коммерсант», комиксы или американский GQ и выпить горячего чая или взять кофе с собой.

Здесь всегда следят за последними трендами, так что вам точно сделают стильную прическу. На официальном сайте вы сможете ознакомиться с ценами и предлагаемыми услугами.

Адрес: Невский пр., 84; Большая Конюшенная ул., 4/6/8; Большой пр. П.С., 71а

Время работы: с 11:00 до 22:00

Фото: Chop-Chop
2

«Ленинград»

В «Ленинграде» есть все типичные услуги, предлагаемые подобными заведениями: можете сделать классическую стрижку, укладку, бритье бороды, в том числе опасной бритвой. Интерьер заведения выполнен в серых тонах, а главными акцентами оформления являются металлическая клетка для мытья головы и уборная, в которой все стены оклеены фотографиями и эротическими постерами. Ярко выделяется логотип заведения — стилизированный профиль Ленина, которому как бы сделали модную стрижку и стильную бороду.

Здесь также есть минибар, в котором можно отдохнуть после рабочего дня и пообщаться в компании интересных мужчин. На сайте вы сможете ознакомиться с перечнем услуг и ценами.

Адрес: м. «Чернышевская», Басков пер., 18

Время работы: ежедневно с 12:00 и до последнего посетителя

Фото: «Ленинград»
3

Central Barbershop

Парикмахерская открылась в 2009 году и с тех пор радует клиентов качественно выполненными услугами, среди которых мужские стрижки и бритье опасной бритвой. Здесь вы сможете украсить голову любым рисунком, узором или слоганом. Кроме стандартных услуг Central Barbershop предлагает попробовать мужской спа-уход за лицом, кожей головы и волосами.

На сайте постоянно открыта возможность записаться на курсы, но принимают только мастеров с опытом работы от 1 года.

Адрес: Коломяжский пр., 20; Большая Конюшенная ул., 1; ул. Бассейная, 37

Фото: Central Barbershop
4

Top Gun

В этом заведении к вашим услугам будут только профессиональные парикмахеры-мужчины, которые постригут и сделают укладку, смоделируют бороду и усы, замаскируют седину и многое другое. Так как в салоне тяготеют к классической школе стрижки, но в то же время следят за современными тенденциями, посетители могут рассчитывать получить весьма консервативную прическу, которая никогда не выйдет из моды и добавит мужественности.

В ожидании своей очереди вы сможете поиграть в приставку или подобрать мужские средства по уходу за собой: от шампуня до воска для усов. На сайте можно записаться онлайн, ознакомиться с работами мастеров и узнать цены.

Адрес: Невский пр., 90-92

Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00

Фото: Top Gun
5

Мужская парикмахерская Сергея Кутина

Этот салон открыли относительно недавно, на Садовой улице. Основатель — знаменитый «сибирский цирюльник» Сергей Кутин. Мастер вот уже почти 30 лет занимается любимой работой. В его салоне могут подстричься не только представители сильного пола, но и женщины, вот только укладок и нежных образов можете не ожидать: пришла за прической в мужской салон — получишь соответственную стрижку.

На сайте можно узнать истории мастеров, ознакомиться с прайс-листом и увидеть примеры работ.

Адрес: Садовая ул., 42А

Время работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

Фото: Мужская парикмахерская Сергея Кутина
Фото: Мужская парикмахерская Сергея Кутина
6

«Усачи»

Интерьер салона предполагает приверженность консервативному стилю: на стенах портреты известных полководцев и императоров, богатое оформление зала и кожаные кресла. Однако первое впечатление может быть обманчивым, ведь тут все мастера следят за тенденциями и выберут стрижку, подходящую именно вам. Специализируется парикмахерская на мужской стрижке и оформлении бороды и усов.

На официальном сайте вы сможете ознакомиться с ценами и предлагаемыми услугами.

Адрес: Невский пр., 32-34

Время работы: ежедневно с 11:00 до 22:00

Фото: «Усачи»

Читайте также: Винтаж в Северной столице: где найти старинные вещи.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 1 год назад Гость Катя

Тут целая куча барбершопов, не думала что их столько https://top-barbershop.com

0
Ответить
c 6 месяцев назад Гость Евгений

Насчет Усачей сомневаюсь, про мастерскую Кутина впервый раз слышу. Вообще хорошие барбершопы Питера можно посмотреть на сайте barber.spb.ru

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии