zagranitsa.com
Назад

Дикие животные России на фотографиях Ивана Кислова

0 1672
Фото: Иван Кислов

Имя Ивана Кислова знакомо всем фотолюбителям России, ведь он один из самых узнаваемых фотографов-анималистов. Живя в Магадане, он снимает дикую природу родного края и Чукотки. Величественные лисы, волки, медведи, северные олени, зайцы и прочая живность Дальнего Востока России — в нашей подборке

Несколько дней назад в Париже прошла конференция ООН по вопросам изменения климата. Накануне во многих странах мира на марши вышли природозащитные организации и неравнодушные люди. Эту фотоподборку мы решили сделать, чтобы показать прекрасных жителей нашей планеты, ради которых ее стоит беречь.

Лисы

Количество наград Ивана Кислова со всевозможных фотоконкурсов сложно сосчитать. Среди самых именитых — National Geographic Россия и Аrctic Global awards. Любовь к путешествиям привела парня к увлечению фотографировать животных в диких условиях. Более всего Иван любит снимать лис и лисят, ведь, по его мнению, они всегда выходят на фото настоящими.

Зайцы

Также одна из любимых фотографий Ивана — «Лунный заяц».

Восхищение вызывают портреты волков. Страшно даже представить, как фотограф подбирался к этим не слишком приветливым животным.

Волки

Часто в объектив попадают и северные олени.

Северные олени

На фотографиях одинаково удачно получаются огромные свирепые медведи и мелкие суетливые суслики с бурундуками.

Другие животные

Смотрите также: «Все в Сибирь: невероятные фотографии сурового края».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии