zagranitsa.com
Назад

Лучшее снаряжение для путешествий: сумки, рюкзаки, чемоданы

0 2226
Фото: luxuriousmagazine.com

Если вы любите путешествовать так же, как любим мы, то вопрос выбора надежной сумки, чемодана или рюкзака рано или поздно перед вами встанет. К счастью, к тому времени вы уже будете подготовлены, потому что мы как раз нашли несколько лучших вариантов для любых поездок

Выбрать надежную сумку для командировки, легкий рюкзак для прогулок по городу, вместительный чемодан для дальних путешествий или ранец для альпинизма больше не проблема. Мы всё сделали за вас.

Рюкзаки

Nile Côte&Ciel

Рюкзаки этой марки созданы для мегаполисов и людей, которые не могут жить без стильных аксессуаров за спиной. О крутости вещей этой марки сообщил даже Артемий Лебедев на своей странице в Facebook. Он написал, что еще со школьной скамьи питает слабость к рюкзакам, перепробовал много разных, а с Côte&Ciel у него случилась любовь с первого взгляда. Это действительно очень качественные и эргономичные изделия. Нам вот приглянулась модель Nile Rucksack Obsidian с капюшоном. Отлично послужит в каком-нибудь дождливом и ветреном городе вроде Петербурга.

Фото: squarespace.com

Tumi Harlow Backpack

Как для рюкзака, эта модель выглядит утонченно, элегантно и просто кричит о хорошем вкусе ее владельца. Кроме того, вещица вместительная, в нее точно влезут ноутбук, пижама, расческа и косметичка. А что еще нужно в путешествии на несколько дней?

Фото: thestar.com.my

Mansur Gavriel

Волшебный рюкзак Mansur Gavriel глянцевый гигант Vogue назвал безупречным до мельчайшего стежка. Да, в него много вещей не поместится, но только представьте, как вы осматриваете достопримечательности Рима или Парижа с этим чудом за спиной. Для прогулки по городу идеально, как нам кажется.

Фото: aloveisblind.com

Deuter Rise Tour

Рюкзаки фирмы Deuter в туристическом мире являются чем-то вроде Chanel или Yves Saint Laurent в модной индустрии. Они прочные, удобные, легкие и даже симпатичные. В модели, которая нам приглянулась, есть спинная система для альпинизма, крепление для лыж и сноуборда, место для питьевой системы, карман для мокрых вещей и много других полезных отделений. Девочковые модели украшают желтым цветком лилии.

Фото: Deuter

Victorinox Architecture Urban Voltaire

Это произведение дизайнерской мысли можно носить как рюкзак или как сумку в руке. Словом, любой мужчина будет в восторге если не от многофункциональности, то от стильного внешнего вида.

Фото: myntassets.com
Фото: myntassets.com
Фото: zappos.com

Сумки

Bric's Life Duffel

Дорожная сумка Bric's восхитительна настолько, что вполне можно представить, как ее берет с собой в поездку какая-нибудь королева или, на худой конец, герцогиня. Эта модель есть в разных цветах, но нам очень нравятся коричневая и красная.

Фото: wardow.com

Roncato Uno Zip Deluxe Borsa

Эта изысканная сумочка от Roncato запала нам в душу. Сделана она из качественной ткани с кожаными вставками. Внутри есть кармашек-фиксатор для ноутбука или планшета, а снаружи имеется крепление, которое поможет зафиксировать сумку на чемодане.

Фото: roncatousa.com

Jump Uppsala Duffle Bag

Создана для ручной клади. Основа сделана из синтетического полиамида, а ручки — из телячьей кожи. На подкладке нанесен принт с картой мира — будет что изучать в дороге. Темно-красная и темно-коричневая — наши фаворитки.

Фото: jump.fr

Reisenthel Allrounder

Эти малышки пестренькие, жизнерадостные и доступные. Вариант для тех, кто считает, что лучше потратить больше денег в путешествии, чем отдать их за сумку. Ее можно взвалить на свое плечо или кокетливо нести в руке.

Фото: reisenthel.com

Wenger W23-12 Arizona

Настоящая кожа без компромиссов. Размеров этой дорожной сумки как раз хватит, чтобы вы могли поместить все необходимые вещи для незабываемого уикенда. Изделия доступны в сером и коричневом цвете.

Фото: wenger-ru.ru

Чемоданы

Tumi Tegra-Lite International Carry-on

Небольших размеров чемоданчик доступен в классических цветах для уравновешенных мужчин и в сдержанных абстракциях для экспериментаторов.

Фото: yvonneandherplayground.blogspot.com
Фото: iswii.net
Фото: yvonneandherplayground.blogspot.com

Samsonite SBL Python

Чемоданы бренда Samsonite, пожалуй, самые известные для широкого покупателя. Нельзя сказать, что марка блещет своими дизайнерскими решениями, но есть одна модель, которая точно порадует модницу, привыкшую ездить в Милан за покупками. SBL Python выглядит так, будто для его создания обидели несколько змеек, но на самом деле в этом смысле всё гуманно: чемодан сделан из поликарбоната. Доступен в черной, белой, темно-красной и пятнистой расцветках.

Фото: moradbehbehani.com

Zero Halliburton Geo Aluminum 2.0 - Carry-on 4-Wheel Spinner Travel Case

Вот он, чемодан, с которым не побоялся бы отправиться в очередную миссию сам Джеймс Бонд. Изделия марки Zero Halliburton ценят за исключительное качество. В данной модели корпус сделан из суперлегкого алюминия, который обеспечивает прочность и не вредит весу багажа. Девушки могут выбрать золотистый цвет, а парням подойдет серебристый, черный или бронзовый.

Фото: prnewswire.com

Bric's Firenze Ultra-lightweight Carry-on

У нас много аргументов в пользу этого чемодана, но достаточно даже того, что он чертовски хорош собой. Благородный бежевый цвет, конечно, будет пачкаться, но красота требует определенных жертв.

Фото: signatureasia.com

Steamline Luggage Correspondent

Steamline Luggage известны необычным (во всяком случае, для наших дней) дизайном. Винтажные чемоданы украсят собой любое путешествие и обеспечат заинтересованные взгляды ваших попутчиков. Темно-серая модель с лимонными ремнями подойдет как мужчинам, так и женщинам.

Фото: steamlineluggage.com

Читайте также: 35 лучших подарков для путешественников.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии