zagranitsa.com
Назад

Удачные места для пикника неподалеку от Петербурга

0 32653
Фото: bazasb.ru

На улице прекрасная погода, выходные на носу — стоит присмотреть симпатичное место для хорошего загородного отдыха. Портал «ЗаграNица» выбрал несколько локаций, где вы сможете в комфортных условиях устроить пикник как в кругу семьи, так и большой компанией

Насладиться в комфорте пикником и жарить шашлык с удобствами вы сможете в специально оборудованных для этого местах. В нашей подборке именно такие точки, где есть всё необходимое: мангал и шампуры, крытые беседки с мебелью, а также туалеты и умывальники.

1

«Легион»

Эта площадка расположена на территории базы отдыха «Юность», в прекрасном сосновом лесу. Место находится в 82 км от Петербурга и оснащено всем необходимым для хорошего отдыха. Здесь есть удобные крытые беседки и предоставляются все неотъемлемые атрибуты для приготовления шашлыков. Кроме того, вы сможете пострелять из лука или арбалета, поиграть в настольный теннис и пейнтбол, заняться рафтингом и полазить на скалодроме. Стоимость аренды на 10 часов — 8400 рублей, количество человек — до 30 (при условии аренды именно беседки).

Также предлагается трансфер от города до базы отдыха и организация корпоративного отдыха. Для этого нужно заранее зарегистрироваться на сайте или забронировать домик по телефону: 907-67-51(52).

Адрес: Ленобласть, Приозерский район, поселок Лосево, база отдыха «Юность».

Фото: ic-unost.ru
Фото: ic-unost.ru
2

«Бухта счастья»

Здесь нет такого разнообразия услуг, как в предыдущем месте, но для хорошего отдыха на природе созданы все условия: есть просторные шатры, мангалы и шампуры. Кроме того, площадка расположена возле Финского залива, так что можно будет поплавать и принять солнечные ванны.

Стоимость аренды — 5000 рублей на день, количество человек — от 10 до 50. На сайте можете посмотреть, как выглядит площадка, и забронировать шатер. В «Бухте счастья» также предлагают услуги по организации активных корпоративных программ.

Адрес: Курортный р-н, 40 км от Санкт-Петербурга, на берегу Финского залива.

Фото: omaiorova.ruomaiorova.ru
Фото: peterburg.rupeterburg.ru
3

«Солнечный берег»

База отдыха предлагает разнообразнейшие варианты проведений досуга: можно заняться рыбалкой или поплавать на лодке, прокатиться на квадроцикле, а также есть скалодром, тир, веревочный парк и, конечно, гриль-домики и беседки. Последние изготовлены по финским технологиям из натурального дерева, что делает их экологически чистым и уютным местом отдыха. Они подойдут для размещения компании до 10-12 (максимум 15) человек. Для больших групп подойдет вместительная панорамная веранда для 40-60 человек, а в один гриль-домик поместится до 25 человек.

На сайте можете ознакомиться с расценками на услуги и забронировать домик на удобное время. Стоимость аренды беседки на день — 4000 рублей.

Адрес: Ленобласть, Выборгский район, озеро Длинное, база отдыха «Солнечный берег».

Фото: bazasb.ru
4

Беседка на Суходольском озере

В этом невероятном уголке Приозерского района есть всё, что может понадобиться любому туристу. Ценители комфорта могут забронировать домик, рыбаки — взять напрокат лодку, а любители шашлыков — соответствующее оборудование. В окрестностях есть десятки гостиниц и домов отдыха. На берегу самого озера имеется настоящая русская баня. Стоимость аренды беседки — 500 рублей с человека за целый день.

На сайте подробно описаны услуги и их стоимость.

Адрес: Ленобласть, Приозерский район, озеро Суходольское.

Фото: openkey.spb.ru
Фото: dacha-ozero.ru
5

Медное озеро

Это красноватое озеро, вода которого богата железом и минералами, одно из самых приятных мест для досуга во Всеволожском районе Ленобласти. Здесь среди живописного леса разбит небольшой коттеджный городок, где можно арендовать домик на выходные. А вокруг него находится благоустроенная зона отдыха. Есть теннисный корт, пляж и детские площадки. К озеру проложены аккуратные мощеные дорожки, а также построены оборудованные площадки для барбекю. Стоимость аренды коттеджа на Медном озере для группы до 10 человек — 10000 рублей за сутки.

Адрес: 15 км по Выборгскому шоссе.

Фото: panoramio.com
6

Площадки на Ладожском озере

Не меньше оборудованных площадок для шашлыка и на берегах Ладожского отдыха. К примеру, в поселке Осиновец (Всеволожский район, 35 км от Петербурга) открыта беседка «У маяка» — она сделана из камня, со столами, скамейками и мангалом. Уголь и шампуры предоставляются. Стоимость аренды — 3000 рублей в день.

Подальше (80 км от Петербурга, поселок Запорожское), в живописном месте, где река Бурная впадает в Ладожское озеро, есть площадка для шашлыка «Бурная Ладога». Здесь найдутся оборудованная деревянная беседка, чугунный мангал с шампурами, туалет. Стоимость — 2000 рублей в будни и 3000 в выходные. Там же есть площадка «У Ладоги», которая обойдется дешевле (1200 и 1500 рублей соответственно).

Фото: unis.livejournal.com
7

Парк «Зубровник»

Единственное место в Ленинградской области, которое специализируется на экотуризме, предлагает огромный спектр услуг и развлечений. Тут вы сможете посетить веревочный городок и мини-ферму, попрыгать на батуте и покататься на квадроциклах, выиграть сражение в пейнтбол или просто пострелять в тире. Для семей с детьми предлагаются отдельные программы, в том числе организация дня рождения и экскурсии по парку. Также есть возможность заказать корпоративное мероприятие. Изюминкой места является зубропитомник и конный клуб.

Что касается площадок для пикника, то тут их несколько: есть большая беседка, вместимостью до 50 человек, избушка для 15 человек и еще два небольших домика, в которых с комфортом разместится до 25 человек. Отдельно выделены места для пикников со столами и скамейками, крышей и мангалом с дровами. Стоимость последнего — 2500 руб. на 10 чел, каждый следующий — +100 руб.

Адрес: пос. Токсово Ленинградской обл.

Фото: zubrovnik.ru

Читайте также: ТОП-5 бюджетных городов России для посещения на майские праздники.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии