zagranitsa.com
Назад

Дворец среди гор: Royal Tulip Almaty приглашает гостей отдохнуть по-королевски

0 3691
Фото: Пресс-служба отеля Royal Tulip Almaty

Роскошные номера, приветливый персонал, удобное расположение и шикарный вид на горы — всё это совместил в себе один из лучших отелей Южной столицы — Royal Tulip Almaty. О самых главных достоинствах отеля — читайте в нашем материале

1

Немного истории

Отель Royal Tulip Almaty приветливо открыл свои двери в 2010 году. Он входит в компанию Golden Tulip, которая начала работать в 1960-х годах — первая гостиница группы была открыта в Нидерландах. Компания Royal Tulip является частью всемирной сети отелей Louvre Hotels Group. Более 240 гостиниц в 45 странах делают отдых гостей максимально комфортным и безмятежным.

2

Месторасположение

Отель находится в важной части города — на проспекте Достык, что весьма удобно как для деловой поездки, так и для семейного отдыха. Недалеко от отеля расположен центр города и главный финансовый район. Менее чем за полчаса можно добраться до популярного горнолыжного курорта «Шымбулак», а за пятнадцать минут — оказаться у подножия высокогорного катка «Медеу».

Фото: royaltulipalmaty.com
3

О номерах

В отеле Royal Tulip Almaty предоставлено на выбор 165 просторных номеров, которые оснащены всем необходимым для королевского отдыха. В каждом из десяти люксовых номеров есть собственная терраса, где можно приятно расслабиться и насладиться роскошным видом на горы.

Помимо люксов в отеле есть номера повышенной комфортности, делюкс, полулюкс и президентские люксы. В каждом номере есть бесплатный Wi-Fi, кабельное телевидение, сейф, мини-бар и письменный стол.

Superior King Room

Просторные люкс-номера с большой кроватью, отдельной ванной комнатой и террасой с шикарным видом на горы — ничего лишнего. Площадь номера — 50 квадратных метров.

Deluxe King Room

Площадь номера — 65 квадратных метров. Комната просторная и светлая, здесь есть одна большая кровать, удобный диван, телевизоры с кабельным телевидением и большие окна с видом на город — всё самое необходимое для комфортного отдыха вдвоем.

Junior Suite

Номер повышенной комфортности имеет две спальни и три телевизора с кабельным ТВ. Площадь номера — 125 квадратных метров. В стоимость входит сервисное обслуживание по прибытии, размещение для двух персон и два завтрака.

Executive Suite

Вместительный номер повышенной комфортности общей площадью 128 квадратных метров. На просторах этого номера есть две спальни, две отдельные ванные комнаты, ванна-джакузи и три телевизора с кабельным ТВ.

В стоимость также входит сервисное обслуживание по прибытии, размещение для двух персон и два завтрака.

Presidential Suite

Номер повышенной комфортности общей площадью 170 квадратных метров. Здесь есть две спальни с большими кроватями, ванна-джакузи, отдельная зона для обеда, три телевизора с кабельным ТВ и массажное кресло — что особенно приятно как в деловой поездке, так и после туристических прогулок.

В стоимость номера входит размещение для двух персон, два завтрака и сервисное обслуживание по прибытии.

4

Рестораны и бары

Отведать изысканных блюд можно в одном из двух ресторанов или в круглосуточном лобби-баре. 

Ресторан Royal Cafe

Ресторан находится на первом этаже отеля и начинает работать уже с 06:30 утра — это очень удобно для тех, кто приезжает в Алматы по рабочим вопросам. Кухня работает до 23:00, так что вкусно покушать можно не только ранним утром, но и поздним вечером.

Гостям здесь предложат лучшие блюда международной кухни, включая приготовленные на гриле, а также оригинальные коктейли из различных фруктов, ягод и даже овощей.

Фото: royaltulipalmaty.com
Фото: royaltulipalmaty.com

Ресторан C-view

Второй ресторан находится на верхнем этаже отеля. Для гостей, которые не желают отходить далеко от номера, но хотят выйти в свет и отведать изысканных блюд самых разных кухонь мира.

Ресторан работает каждый день, но готов принять гостей только с 15:00 часов дня, так что позавтракать ранним утром здесь не удастся.

Фото: royaltulipalmaty.com
Фото: royaltulipalmaty.com

Лобби-бар

Провести деловую встречу, серьезный разговор или душевную беседу со старым другом за бокалом крепкого напитка можно в элегантном лобби-баре отеля. Бар работает каждый день и в любое время.

Помимо алкогольных и безалкогольных напитков, здесь могут предложить вкусные десерты, аппетитные сэндвичи и закуски.

Фото: royaltulipalmaty.com
Фото: royaltulipalmaty.com
5

Залы для конференций

В отеле Royal Tulip Almaty можно не только отдохнуть по-королевски, но и не менее торжественно провести деловую встречу, банкет или другое важное мероприятие.

Grand Ballroom

На территории отеля есть просторный бальный зал и фойе, где может разместиться до тысячи человек. Он подойдет для проведения праздничных банкетов, свадеб и других важных мероприятий. Вход в зал находится отдельно от отеля. Кроме этого, для удобства гостей есть подземная парковка.

Залы для конференций

В отеле Royal Tulip Almaty есть три зала для конференций разной площади и вместимости. Проводя мероприятие в любом из залов, можно заказать услугу кофе-брейка, ужина, размещения гостей в отеле и другое.

В первом зале может разместиться до двадцати человек, во втором и третьем — до шестидесяти человек. При необходимости второй и третий зал можно объединить в один, где будут места для 120 гостей. Здесь также удобно проводить банкеты, деловые конференции и многое другое.

5

Aquarius Wellness&Beauty SPA

Неважно, приехали вы по рабочим делам или на семейный отдых, релаксация и оздоровительные процедуры будут полезными всегда. В отеле Royal Tulip Almaty есть спа-салон, где можно попробовать различные процедуры и получить удовольствие от профессионального массажа.

Кроме этого, гостям могут предложить закрытый бассейн, турецкую и римскую сауну, солярий, гидромассажную ванну и что немаловажно — тренажерный зал, оборудованный по последнему слову техники.

Кстати, посещение спа-центра входит в стоимость проживания. Согласитесь, это очень приятно! 

6

Дополнительные услуги

Чтобы отдых был максимально комфортным и беззаботным, в отеле предусмотрен большой список дополнительных услуг, как платных, так и бесплатных. Например, среди бесплатных услуг: доставка в аэропорт, услуги лимузина и консьержа, круглосуточное обслуживание номеров, отдельные номера для курящих и некурящих, звонок-будильник и другое.

Услуги, которые предоставляются платно: аренда компьютера, вызов врача, химчистка, прачечная, услуги секретаря и многое другое.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии