zagranitsa.com
Назад

10 фильмов, которые помогут вспомнить лето

0 2437
Фото: wdsspr.ru

На улице уже снежок, а так хочется вернуть лето! Это не проблема: усаживаемся поудобнее и выбираем правильный фильм! А портал «ЗаграNица» подкинет отличные варианты

1

«Дом Солнца»

Российский фильм Гарика Сукачева, наполненный теплом, снят по мотивам повести Ивана Охлобыстина «Дом восходящего солнца». Съемки этой солнечной картины шли в столице и среди удивительной природы Крыма. Слишком распланированная жизнь Саши кардинально меняется после встречи с лидером одной из общин хиппи по имени Солнце.

2

«Мое большое греческое лето»

Основные съемки этой романтической комедии проходили на территории прекрасной Греции: вы насладитесь видами уникального Афинского акрополя, древними Олимпией и Дельфами, островом Санторини. Джорджия — туристический гид в Греции, ненавидящий свою работу. Женщина уже решила вернуться в Америку, однако в своем последнем туре обретает друзей и любовь.

3

«Римские приключения»

А теперь перенесемся в один из самых красивых городов мира, где развивается действие романтической комедии, снятой Вуди Алленом. «Римские приключения» показывает зрителю сразу 4 сюжетные линии, объединенные общим местом действия и мотивом.

4

«Евротур»

А эту известную комедию о безбашенных приключениях подростков в Европе знают и любят многие, а потому — не грех и пересмотреть! Выпускник школы в Америке Скотт Томас находит друга по переписке, живущего в Германии. Однако оказывается, что этот друг на самом деле симпатичная блондинка. Теперь Скотт сделает всё, чтобы встретиться с Мике.

5

«Каникулы строгого режима»

Дуэт замечательных актеров Сергея Безрукова и Дмитрия Дюжева, горячо любимый многими жителями нашей страны. «Каникулы строгого режима», снятые по мотивам одноименного романа Андрея Кивинова и Федора Крестового, дают отличную возможность насладиться талантливой игрой известных артистов и узнать, смогут ли два зека справиться с работой в пионерском лагере.

6

«Большой всплеск»

Фильм Луки Гуаданьино, результат сотрудничества Италии и Франции, вышел на большие экраны в этом году. Картина рассказывает об отдыхе рок-звезды Марианны Лэйн (Тильда Суинтон) и ее парня на юге волшебной Италии. Разумеется, он не прошел гладко.

7

«Тысяча слов»

Американская комедия с Эдди Мерфи в главной роли рассказывает историю книжного агента Джека Макколла, который может заболтать кого угодно. Но в один прекрасный момент он встречается с доктором Сиджу, который решает проучить болтуна. Теперь у Джека в запасе осталось лишь 1000 слов — после чего он умрет.

8

«Стиляги»

Что еще может так здорово поднять настроение, как качественный мюзикл? Особенно такой позитивный и яркий, а вдобавок ко всему — отечественный! «Стиляги» знают всё о том, как развлекаться и выделяться среди серой массы, невзирая на любое негодование скучно живущей толпы.

9

«Шаг вперед»

Музыка, танцы и любовь — вот что ждет вас в этой молодежной мелодраме Энн Флетчер. Уличный танцор Тайлер Гейдж и прилежная студентка школы искусств Нора Кларк покажут всем, что такое настоящие танцы и настоящая любовь. Посмотрите все части вдохновляющей серии фильмов.

10

«Аисты»

И напоследок — как же обойтись без мультика? Смотрим свежий анимационный фильм «Аисты» от Николаса Столлера и Дага Свитлэнда. Аисты больше не занимаются доставкой детей семьям, теперь они приносят посылки из интернет-магазина. Но однажды двое сотрудников сервиса случайно включают машину по производству детей...

Читайте также: «Не грусти: 5 легких французских комедий, которые спасут вас от осенней хандры».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии