zagranitsa.com
Назад

Uriah Heep дадут единственный концерт в Санкт-Петербурге

0 1155
Фото: kpcdn.net

Группа из Британии выступит на сцене ДК Ленсовета 10 декабря

Британская группа Uriah Heep, одна из главных легенд классического рока, возвращается в Россию, Украину и Беларусь со своими «золотыми» хитами за почти 50-летнюю карьеру!

Имея за плечами многолетний опыт, авторы бессмертных хитов “Easy Livin'“ и “July Morning“ продолжают радовать поклонников своими невероятными живыми выступлениями и любимыми хитами, а также новыми альбомами! Недавно Uriah Heep объявили о записи нового 25-го студийного альбома под названием “Living The Dream“, выход которого запланирован на осень 2018 года.

Группа Uriah Heep образовалась в Лондоне в 1969 году. За 49 лет на музыкальном Олимпе они выпустили бесчисленное количество студийных и концертных альбомов и сборников, продали более 45 млн альбомов по всему миру, а также дали более 4000 шоу в 60 странах мира. Их музыка, включая хард-роковые боевики, мелодичные баллады и арт-роковые композиции, навсегда отложилась в сердцах поклонников рок-музыки с начала 70-х годов.

Философия Uriah Heep по созданию качественного хард-рока, смешанного с потрясающими мелодиями и гармониями, позволяет их музыке до сих пор захватывать воображение миллионов поклонников. Коллектив по-прежнему собирает стадионы по всему миру. За годы своего существования Uriah Heep несколько раз меняла свой состав, расформировывалась и вновь возрождалась, достигая вершин успеха.

Uriah Heep стал первым западным коллективом мирового уровня, выступившим в Советском Союзе: в конце 1987 года он дал 10 концертов в Москве, собравших в стенах спортивного комплекса «Олимпийский» 180 тыс. зрителей. На этой музыке выросло не одно поколение, поэтому Uriah Heep всегда тепло встречают в России.

Песни и музыка Uriah Heep выдержали испытание временем и совсем скоро покажут себя во всей музыкальной мощи! Уже в декабре 2018 года группа исполнит свои знаменитые хиты, а также новые песни!

Источник: spb.kp.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии