zagranitsa.com
Назад

«Бадди» плохого не посоветует: в Исландии запустили сервис поиска приятеля-гида

0 2264
Фото: estaline.by

Пользователи нового приложения смогут обращаться за советом к местным жителям при планировании досуга

Исландский авиаперевозчик Icelandair запустил сервис Buddy Hotline, с помощью которого пассажиры могут связаться с местным жителем и спросить у него совет по планированию своего пребывания в Исландии.

Связаться с «бадди» (приятелем) можно по телефону или через онлайн-мессенджер. Опытный местный житель порекомендует хороший ресторан, расскажет о лучших геотермальных источниках и поделится другими секретами. На роль таких советчиков в Icelandair подобрали людей, которые хорошо знают страну и увлечены продвижением туризма.

Запуску Buddy Hotline предшествовало исследование, согласно которому 27% американцев устают от планирования поездки, а 52% ощущают беспокойство или стресс по поводу предстоящего путешествия. При этом 68% опрошенных были заинтересованы в советах инсайдеров до приземления в аэропорту Кефлавик.

Авиакомпания планирует избавить пассажиров от стресса, познакомив их, например, с Эддой, которая вяжет традиционные свитера лопапейса, или хайкером Гудлаугом, который посоветует, куда лучше взобраться за эффектными видами активному путешественнику.

Источник: vokrugsveta.ua.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии