zagranitsa.com
Назад

Туристическая реклама, после которой вам захочется в отпуск

0 1837
Фото: adsoftheworld.com

Многие задаются вопросом, что такого употребляют рекламщики для креатива. Уж не знаем, под воздействием каких сил были придуманы эти принты, слоганы, концепции и целые кампании, но они заслуживают аплодисментов стоя. Посмотрите на рекламу, которая заставит вас задуматься об отдыхе

Туристическая компания Viajes Éxito сыграла на желании покупателя иметь то, чего у него нет. Слоган рекламной кампании «Вы не здесь» с яркими фотографиями мест для отдыха заставил людей срочно захотеть туда, где их нет.

Фото: adsoftheworld.com
Фото: adsoftheworld.com

Компания Century Travel решила поинтересоваться у аудитории: «Где заканчивается ваш мир?». Всё очень логично, поскольку многие и за пределы города не выезжали, что уж там говорить о стране. Путешествуйте, люди, это расширяет границы мировоззрения.

Фото: jwt.com
Фото: blogspot.com
Фото: blogspot.com

SN Brussels Airlines утверждает, что у них «очень легкое онлайн-бронирование». Такое легкое, что с ним справится даже ребенок. Гениальные снимки для кампании сделал бельгийский фотограф Френк Айттенхоув.

Фото: new-creator.info
Фото: new-creator.info
Фото: new-creator.info

Pegas Travels вот так себе представляют сервис, который делает для клиента всё возможное. Узнаете почерк? Да, это тоже бельгиец Френк Айттенхоув.

Фото: loveopium.ru
Фото: loveopium.ru
Фото: loveopium.ru

Terra Travel предлагает всем, кто погряз в отчетах, дедлайнах, экселях и офисных серых днях, передохнуть.

Фото: behance.net
Фото: behance.net
Фото: cargocollective.com

Emirates Holidays скреативили с местом размещения рекламы. Свою печатную продукцию с завораживающими видами они разместили в окнах одного из небоскребов, где располагается много офисов. «Смени вид за окном» — призывает эта рекламная кампания.

Фото: adme.ru
Фото: adme.ru

Вот такая неоднозначная реклама Eurostar со слоганом: «Лондон для влюбленных». На самом деле компания предлагала высокоскоростное железнодорожное соединение Парижа и Брюсселя со столицей Великобритании.

Фото: adsoftheworld.com

Еще одну вирусную рекламную кампанию запустила итальянская туристическая фирма Mystress. С помощью агентства Saatchi & Saatchi ребята сняли ролик, в котором две девушки раздеваются до бикини, намазываются кремом и загорают под ксероксом. В конце видео гласит: «Вам нужен отпуск».

Cruise Ship предположили, что всем нам иногда так невыносимо хочется отдохнуть, что самые обычные бытовые вещи напоминают об отпуске. В рекламе использовали изображения утюга, который выглядит как лайнер, и мороженого, которое выглядит как Аляска.

Фото: adme.ru
Фото: adme.ru

Condor Travel обыграли тему туристических стереотипов. Вы знаете, что в Нью-Йорке есть не только Статуя Свободы, а в Париже — не только Эйфелева башня?

Фото: adme.ru
Фото: adme.ru

В Санкт-Петербурге креативщики не уступают иностранным коллегам. Вот такую рекламу увидели жители нескольких европейских городов: «Санкт-Петербург. Здесь нет медведей, только красота».

Фото: idea.ru

Читайте также: 12 вдохновляющих цитат русских классиков о путешествиях.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии