zagranitsa.com
Назад

Разорви ночь! 7 интересных ночных клубов Петербурга

0 3621
Фото: shutterstock.com

Петербург с самого своего основания слыл «тусовочным» местом, но мероприятия в нем всегда ассоциировались с торжественностью и пафосом. В ХХІ веке развлекательные заведения города держат курс на упрощение и демократичность

Редакция портала «ЗаграNица» выбрала 7 разноплановых заведений Северной столицы.

1

Estrada

Мекка для любителей танцев, Estrada порадует необычными тематическими вечеринками, караоке, прекрасной кухней и, безусловно, напитками. Хайтековый дизайн со смелыми композиционными решениями, лучи подсветок и правильно подобранная гамма цветов создают в клубе расслабляющую атмосферу праздника и отдыха.

Садовая ул., 17

Фото: Estrada
2

Диско-бар Grizly

В Grizly можно вкусно поесть, отлично потанцевать, покурить кальян, спеть в караоке и даже посмотреть футбол. Девушки go-go здесь не дадут соскучиться, а разнообразные тематические мероприятия позволят проводить каждый вечер по-новому.

ул. Крыленко, 21, к. 1

Фото: Grizly
3

Circus

Однажды небезызвестный петербуржец Михаил Орлов придумал и открыл «Циркус», а затем отпустил свое детище в самостоятельную жизнь. Сейчас в заведении правят профи из LeCo, развлекая посетителей неповторимым варьете и другое эквилибристикой. Музыка здесь, как правило, поп.

Конюшенная пл., 2

Фото: club-circus.ru
4

Metro

Это клуб на Лиговском, в котором царят R&B с западной поп-музыкой. На летней террасе в хорошую погоду здесь можно отлично отдохнуть и расслабиться, а благодаря небольшому (пока) потоку посетителей бронировать столик заранее за отдельную плату совершенно не нужно.

Лиговский проспект, 174

Фото: Metro
5

Torque

Создатели и вдохновители всеми любимого «Паръ.spb» придумали и Torque. Здесь тоже в тренде андеграунд, а «своих» посетителей персонал узнает в лицо.

Лиговский пр., 43-45

Фото: Torque
6

Доски

«Доски» прост, как доска. Здесь не заморачивались сложным интерьером и сверхзамысловатыми коктейлями. Зато в «Досках» удобно, недорого и демократично. Заведение доступно даже студентам. Вход платный, вечеринки проводят каждые выходные.

пр. Пятилеток, 8

Фото: Доски
7

Lomonosov Concept Bar

Клуб позиционирует себя как «антипафосное заведение с дружескими улыбками, любимой музыкой, танцами и бесплатным караоке». На каждом из трех этажей бара царят разные стили музыки, а в выходные здесь проходят «живые» вечеринки и необычные шоу-программы.

ул. Ломоносова, 1

Фото: Lomonosov Concept Bar

Читайте также: Адреса, пароли, явки: тайные и закрытые заведения Петербурга.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии