zagranitsa.com
Назад

The Heights Bangsaray в Таиланде — оазис здоровой и активной жизни для тех, кому за 50

0 3192
Фото: sunplay.asia/

Велопрогулки в тени пальм, пробежки по безлюдному пляжу возле океана, азартная рыбалка, многолюдный клуб для игр и неспешных бесед, роскошные частные апартаменты... Создатели комплекса The Heights Bangsaray уверены: они создали оазис здоровой и активной жизни для пенсионеров

Выход на пенсию — уже давно не закат жизни, а начало ее нового интересного этапа. От идеальных полей для гольфа в Калифорнии до золотых песков пляжей Испании — активные люди пожилого возраста наслаждаются всеми преимуществами пенсионного туризма: путешествуют, получают новые впечатления, находят новых знакомых.

От идеальных полей для гольфа в Калифорнии до золотых песков пляжей Испании — активные люди пожилого возраста наслаждаются всеми преимуществами пенсионного туризма

Новый толчок для развития пенсионный туризм получил с выходом на заслуженный отдых «беби-бумеров». Современные бабушки и дедушки не живут с детьми, а путешествуют по миру и находят райские уголки для здоровой и активной жизни. Эта тенденция запустила новое направление на рынке недвижимости — строительство жилых комплексов для людей старше 50 лет.

Таиланд — идеальное место для заслуженного отдыха

Королевство пока еще новичок в сфере пенсионного туризма. Но уже понятно, что в ближайшие годы Таиланд станет самой желанной страной для отдыха пенсионеров со всего мира. В глобальном рейтинге International Living государство заняло 12-е место среди лучших стран для жизни людей старше 50 лет.

В глобальном рейтинге International Living государство заняло 12-е место среди лучших стран для жизни людей старше 50 лет

Природа, экология, качество сервиса и медицинского обслуживания, а также разнообразие национальной кухни делают Королевство идеальным местом, чтобы переехать сюда на пенсии. Правительство Таиланда пошло навстречу пожилым экспатам и заметно упростило условия оформления виз. Теперь иностранцы старше 50 лет могут получить долгосрочную визу до 10 лет с правом продления.

The Heights Bangsaray — роскошные виллы в тропическом раю

Тихая рыбацкая деревушка Бангсарай расположена в 90 минутах езды от международного аэропорта Бангкока, на популярном у туристов восточном побережье Таиланда, рядом со знаменитой Паттайей. Идеальное место для тех, кто хочет жить рядом с главными туристическими развлечениями, при этом наслаждаясь тихим и спокойным отдыхом в заповедном месте.

В окрестностях Бангсарай есть 10 полей для гольфа, современные дорожки для бега и прогулок на велосипеде, спортивные площадки, удобные пологие пляжи и бассейны. Это привлекает сюда пожилых тайцев и иностранцев.

В заповедном уголке возводится беспрецедентный по размаху и комфортабельности жилой комплекс The Heights Bangsaray. Это уникальный проект, не имеющий аналогов во всём Таиланде. The Heights Bangsaray расположен на охраняемой территории в 28 гектаров. Помимо жилой зоны — многоквартирных домов и вилл — продумана и качественно воплощена богатейшая инфраструктура: бассейны, теннисные корты, поля для гольфа, велодорожки и т.д.

Проект создавался для людей, ведущих активный образ жизни. Помимо занятий спортом здесь есть несколько кафе и ресторанов, массажные кабинеты, места для занятий йогой, различные курсы и мастер-классы по изучению тайского языка, тайской кухни, рисования и т.д.

Виллы The Heights Bangsaray

Для строительства вилл использовались натуральные материалы и применялись самые современные технологии. Владельцы могут наслаждаться роскошным видом на Сиамский залив и созерцать закат на просторном балконе.

Для покупки доступны одно-, двух-, и трехкомнатные виллы. Все они отличаются панорамными 3-метровыми окнами от пола до потолка, которые зрительно расширяют комнаты и позволяют любоваться живописными окрестностями. Виллы окружены пальмами и ландшафтными садами.

The Heights Bangsaray состоит из 50 резиденций с приватными бассейнами, в том числе 11 роскошных «королевских» вилл площадью 2500 м².

Завершение проекта намечено на октябрь 2018 года.

Экзотическая природа, развитая инфраструктура, полная безопасность, медицинские услуги — The Heights Bangsaray идеален для заслуженного отдыха!

Узнать больше о проекте вы можете на сайте компании-застройщика.

Телефоны: +66 2 655 64 20; +66 98 665 58 48

E-mail: [email protected]

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии