zagranitsa.com
Назад

Отель «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: воплощение изысканной роскоши и стиля

0 1115
Фото: ambassador-hotel.ru

Чтобы романтический уикенд удался, стоит заранее позаботиться об отеле. Прогулки по Петербургу и посиделки в уютных кафе ― это хорошо, но и без места для отдыха вам не обойтись! Советуем остановиться в отеле «Амбассадор» на проспекте Римского-Корсакова, расположенном в пешей доступности от знаковых туристических объектов, например Мариинского театра и Исаакиевского собора. Вас порадуют изысканный стиль интерьеров, разнообразие номеров, панорамный ресторан «Вернисаж» на девятом этаже, возможность бесплатно посещать сауну, бассейн и пользоваться другими услугами

1

Отель «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: воплощение изысканной роскоши и стиля

«Амбассадор» ― одна из визитных карточек Санкт-Петербурга. Название выбрано не случайно: в нем заложена миссия отеля ― быть образцом исконно русского гостеприимства и культурных традиций города.

Фото: ambassador-hotel.ru
Фото: ambassador-hotel.ru

Три причины выбрать отель «Амбассадор»

Прежде всего, удачное расположение в центре города. Отель находится в пешей доступности от Мариинского театра и Исаакиевского собора, а также других достопримечательностей.

Второе ― это изысканный петербургский стиль интерьеров, разнообразие номеров, панорамный ресторан «Вернисаж» на девятом этаже, где накрывают завтраки, а также возможность бесплатно посещать сауну и бассейн.

Последняя и самая главная причина ― это гости, которые останавливаются в «Амбассадоре». Отель является одним из основных партнеров Мариинского театра, Министерства иностранных дел РФ, множества российских и зарубежных футбольных клубов. А значит, вашими соседями по столику во время завтрака в панорамном ресторане могут оказаться иностранные дипломаты, звезды оперы и балета, легенды футбола.


Фото: ambassador-hotel.ru
Фото: ambassador-hotel.ru
2

Номерной фонд

«Амбассадор» предлагает широкий выбор номеров различных категорий. Гостям доступны номера «Стандарт», «Супериор», «Студио», «Полулюкс» и «Люкс».

Изюминка отеля ― дизайнерские апартаменты «Римский-Корсаков» площадью 70 м², в которых помимо спальни и ванной имеются гостиная, кухня, терраса, гардероб, а также рабочая зона. Приятным сюрпризом станут расписной потолок невероятной красоты и огромная кровать.

Обязательно стоит упомянуть и «Президентские» апартаменты площадью больше 100 м². Это настоящая петербургская квартира начала XX века. Здесь вы найдете гостиную, спальню, кабинет, будуар, гардероб и джакузи. Мебель в номере выполнена из красного дерева, а потолок украшают люстры Swarovski.

В целом в отеле царствует эклектика: здесь можно найти характерные черты как модерна, так и классического стиля.

3

Услуги отеля

Отель предоставляет широкий спектр услуг. Здесь можно провести деловое мероприятие до 200 человек, устроить банкет до 180 гостей, выездную свадебную регистрацию на вертолетной площадке, заняться спортом и поплавать в бассейне или насладиться процедурами в центре красоты и здоровья. Особая гордость отеля ― панорамный ресторан «Вернисаж» на девятом этаже, где можно попробовать изысканные блюда «петербургской кухни» от шеф-повара отеля «Амбассадор», члена Международной гильдии гастрономов Дмитрия Иванова.

Отель построен на территории, где ранее располагалась шоколадная фабрика «Ландрин», поэтому в «Амбассадоре» чтят традиции и имеют собственную кондитерскую. Ее мастера готовят авторские торты и непревзойденные трюфели по старинным рецептам.

Адрес: 190068, Санкт-Петербург, пр-т Римского-Корсакова, 5–7

Сайт: ambassador-hotel.ru

Электронная почта: [email protected]

Телефон: +7 812 331 88 44

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии