zagranitsa.com
Назад

Романтика миллиардеров: сколько стоит ночь на частном острове?

0 2015
Фото: shutterstock

Откровенно говоря, далеко не каждый может позволить себе приобрести частный остров. А вот взять его в аренду - уже доступнее. Так и сделали некоторые миллиардеры

Миллиардеры - люди практичные, и потому, наряду с инвестициями в акции, они вкладывают средства в недвижимость.

Часто это даже не квартиры и особняки, а целые острова, находящиеся в теплых морях вроде Карибского. Небольшой райский уголок может стоить миллионы и миллиарды, а если учесть ещё и условия на виллах - цена растет, как на дрожжах.

Некоторые чрезвычайно богатые обладатели клочков суши не брезгуют сдавать их в аренду людям победнее или просто тем, кто хочет уединиться в комфорте и в обществе пальм да океана. Именно про такие острова сегодня и расскажем. А также про то, что там арендаторов ждет.

1

Чойни Кей, Багамы

Стоимость аренды: $21 000 за ночь

Условия: 5 спален, 5 ванных комнат

На острове - 6 частных пляжей с белоснежным песком, роскошная частная вилла из трех павильонов. Чойни Кей полностью обеспечивается солнечной энергией.

Фото: forbes.ru
2

Гладден, Белиз

Стоимость аренды: от $3 000 за ночь

Условия: 2 спальни, 2 ванные комнаты

Вилла на Гладдене идеальна для пары, но и для друзей местечко найдется. Персонал живет в двух минутах езды на лодке.

Фото: gladdenprivateisland
3

Джапао, Бразилия

Стоимость аренды: от $4 000 за ночь

Условия: 5 спален, 5 ванных комнат

На Джапао есть частный пляж, бассейн, джакузи и огромная вилла. Место обеспечивает максимальное уединение, поскольку там может находится одновременно только 2-8 человек, а попасть реально только на вертолете.

Фото: mtdata.ru
4

Некер, Британские Виргинские острова

Стоимость аренды: $87 500 за ночь

Условия: 20 спален, 20 ванных комнат

Миллиардер Ричард Брэнсон полностью восстановил свой остров после урагана и его теперь снова можно арендовать. Как и соседний, тоже принадлежащий Брэнсону, Москито.

Фото: golos.io
5

Вомо, Фиджи

Стоимость аренды: $39 000 за ночь

Условия: 4 виллы на 90 гостей

Крупный участок суши в составе архипелага Маманута находится неподалеку от аэропорта Фиджи, так что добраться можно на вертолете или гидроплане.

Особенность Вомо - несколько роскошных вилл на склонах холмов и тотальная романтика.

Фото: q-xx.bstatic.com
6

Каливиньи, Гренада

Стоимость аренды: $132 000 за ночь

Условия: 25 спален, 25 ванных комнат

Два песчаных пляжа, Карибское море и Атлантический океан дарят невероятные впечатления. Также к услугам гостей - 53-метровая яхта Perini Navi или 12 других лодок.

Фото: forbes.ru
7

Данбар Рок, Гондурас

Стоимость аренды: $50 000 за неделю

Условия: 11 номеров

К востоку от Роатана есть и Данбар Рок, ранее не сдававшийся в аренду. Однако теперь можно остановиться в девяти номерах с видом на океан и в двух номерах класса люкс. В каждом номере есть отдельный балкон с видом на набережную и песчаный пляж.

На суше также расположена школа дайвинга PADI. В ее распоряжении - 14-метровая яхта Freedom и 12-метровая яхта Endeavor вместимостью до 20 дайверов.

Фото: tripadvisor.com
8

Воава, Мальдивы

Стоимость аренды: $46 000 за ночь

Условия: 7 спален, 7 ванных комнат

Маленьким раем, расположенном в атолле Баа, управляет гостиничная сеть Four Seasons. Так что это уголок, где можно укрыться от посторонних глаз с комфорта люксового отеля. А еще можно взять в аренду яхту Voavah Summer.

Фото: fourseasons.com
9

Нор, Сейшелы

Условия: 10 вилл на побережье и 1 вилла в центральной части

Настоящий оазис любви выкупила сеть Marriott International. Нор стал первым частным островом гостиничного бренда. До него можно добраться только на вертолете. В прошлом году там находилась кокосовая плантация.

Фото: luxe.ru
10

Танда, Танзания

Условия: 9 спален, 9 ванных комнат

Танда расположен в морском заповеднике Шунгимбили, который находится между материковой частью Танзании и о. Мафия. В распоряжении гостей - вилла с пятью номерами класса люкс, а также два летних домика с двумя номерами класса люкс.

Фото: personne.ru
11

Пампкин Ки, Флорида, США

Стоимость: $95 млн

Один из самых дорогих объектов на рынке недвижимости в мире. Пампкин Ки находится в десяти минутах лета от Майами. Там есть вилла с тремя спальнями и тремя ванными комнатами, а также можно пришвартовать яхту длиной от 40 м.

Фото: privateislandsonline.com
12

Атокос, Греция

Стоимость: $50 млн

Экзотический Атокос находится в Ионическом море между Итакой и Лефкадой.

Отличительные черты - крутые скалы, сине-зеленые воды, песчаные и галечные пляжи, а также морские пещеры. Сейчас там разводят коз. На Атокосе находятся дом пастуха и церковь.

Фото: kuku.travel

Источник: MPort.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии