zagranitsa.com
Назад

Waldorf Astoria Berlin - Роскошь в центре

0 3350
Фото: waldorfastoriaberlin.de

Waldorf Astoria Berlin - классический берлинский отель, расположенный в престижном районе Сити-Вест. Он более чем заслуживает всех пяти звезд за свое прекрасное расположение и отличный сервис. Элегантные и изысканные интерьеры гармонично сочетают в себе классический стиль, ар-деко и современные элементы, теплый и гостеприимный персонал всегда готов прийти на помощь

Отель расположен в самом сердце бывшего Западного Берлина, где вы найдете дизайнерские магазины Burberry, Chanel и Versace, а также множество ресторанов и культурных заведений. До зоопарка можно дойти пешком за 15 минут, а Мемориальная церковь кайзера Вильгельма находится прямо через дорогу. Автобусный, железнодорожный и железнодорожный вокзалы находятся недалеко от отеля, поэтому до Бранденбургских ворот, Рейхстага и Потсдамской площади можно добраться за 15-20 минут.

Стиль и характер

Элегантные и изысканные интерьеры гармонично сочетают классический стиль ар-деко с современными элементами, от величественных винтовых лестниц и мраморных полов до фирменного лаунджа Peacock Alley. Гигантские металлические ворота в вестибюле отдают дань уважения возвышающемуся фасаду флагманского отеля Waldorf Astoria New York, и все, от сенсорных кнопок лифта до меблировки комнат, имеет изысканную ауру денег и роскоши. Каждая деталь в интерьере определенно не случайна, и вам понравится этот ансамбль сочетающейся роскоши.

Фото: waldorfastoriaberlin.de
Фото: waldorfastoriaberlin.de

Сервис и услуги

Квалифицированные консьержи и дружелюбный и гостеприимный персонал всегда готовы помочь. Услуги, предоставляемые различными организациями по доставке лимузинов для журналов в театр, а также организация экскурсий по Берлину и его местным журналам.

Первый и единственный спа-салон Guerlain в Германии расположен на пятом этаже отеля и почти наверняка является одним из лучших в городе. Эта «вселенная красоты» площадью 1000 квадратных метров включает не менее восьми терапевтических кабинетов, бассейн в форме облака, сауну, парную и душ Виши. Здесь также есть круглосуточный фитнес-центр с первоклассным оборудованием для фитнеса, а также продается множество отличных товаров Guerlain.

Фото: waldorfastoriaberlin.de
Фото: waldorfastoriaberlin.de

Номера

Являясь частью впечатляющей башни зоопарка высотой 118 метров (окна зоопарка), все 232 номера и люксы имеют окна от пола до потолка и вид на Берлинский зоопарк. Они воплощают классический образ 20-х годов с акцентом на пурпурный, красный и золотой среди бежевых ковров с рисунком и нейтральных тонов. Минибары поставляются с бокалами для игристого вина, аккуратно спрятанными в ящиках, а также есть кофемашины и столы, достаточно элегантные, чтобы их можно было использовать как для обедов, так и для работы.

В ванных комнатах есть раздвижные двери и элегантный телевизор в зеркале, а также товары Aesop Amenities. Люксы, в том числе президентский люкс - самый высокий в Берлине - могут похвастаться панорамным видом на город и зелень парка Тиргартен. Кстати, президенты здесь останавливались, так что название люкса не зря.

Комфортабельный ROCA на первом этаже предлагает изысканные блюда в течение дня.

Шампанское и яйца по выходным в ресторане ROCA. Вдохновленный легендарными нью-йоркскими традициями, известными своими знаменитыми бранчами, Waldorf Astoria Berlin представляет один из самых соблазнительных вариантов завтрака в городе. Чтобы ознаменовать Вальдорф-Асторию как место рождения культовых кулинарных изобретений, таких как яйца Бенедикт, ресторан ROCA предлагает по выходным широкий выбор сортов с голландской намазкой в сопровождении изысканного шампанского.

ВЫСОКИЙ ЧАЙ С ВИДОМ Расположенная на 15-м этаже, непринужденная атмосфера Библиотеки идеально подходит для чтения и отдыха, в то время как эпические виды являются постоянным спутником. Займите свое место и наслаждайтесь видами, пока для вас готовят незабываемый полдник с сервисом Waldorf.

Портал «Заграница» рекомендует этот отель самым взыскательным путешественникам, ведь он непременно превзойдет все ваши ожидания!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии