zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Малка Лоренц

Незабываемое свидание

12 мая 2016 27 23788

Петербург - идеальный город для свиданий. Во-первых, здесь красиво. Во-вторых, здесь есть куда пойти. Аллеи и набережные дышат романтикой, а уютные кабачки манят своим уютом. Этот город создан для любви не хуже Парижа или, к примеру, Венеции.

Но человек с дарованием может даже в Петербурге сделать свидание незабываемым. Немного смекалки - и ваша дама будет буквально повержена. Не исключено даже, что она внесет ваш телефон в черный список.

Первым делом на свидание нужно приехать на машине. Поэтому встречу следует назначать в таком месте, где припарковаться невозможно даже глубокой ночью, например, на Большой Конюшенной. Это позволит вам самозабвенно нарезать круги по кварталу, время от времени рапортуя по телефону, что вы уже вот-вот и буквально уже почти на месте. При этом желательно психовать и злиться во весь голос, тогда вы придете на эту встречу в нужной кондиции. Ваша подруга, несомненно, это оценит.



Если вы уже достаточно вспотели и от злости не помните себя, можно потихоньку подтягиваться к месту встречи. Если вы договорились встретиться в кафе, следует забыть его название и забежать в парочку других заведений, проклиная все на свете. Не забудьте при этом прийти в отчаяние, это добавит вам обаяния. Самые продвинутые договариваются встретиться не за столиком, а перед входом. Тогда все это время, пока вы паркуетесь и бегаете кругами, ваша пассия будет переминаться с ноги на ногу у дверей в ресторан и прекрасно себя чувствовать.

Лучше всего, конечно, если там, куда вы решили пойти, не окажется ни одного свободного столика. Эта удача вас дополнительно окрылит. Сперва вы будете долго рассказывать даме, как вы взволнованы этим событием, а потом вы вместе, чтобы не сказать рука об руку, отправитесь на поиски где бы посидеть. Если вы действительно на Большой Конюшенной, то там в какой-нибудь ресторанчик ведет каждая вторая дверь. Поэтому будьте настороже - ваша задача найти самое лучшее. У каждой вывески делайте брезгливое лицо и молча продолжайте путь, пока не почувствуете, что согласны уже на все, лишь бы это закончилось. Уверяю вас, ваша подруга будет чувствовать то же, что и вы.

Оказавшись наконец за столиком в положении сидя, ни в коем случае нельзя расслабляться. Этим вы обнулите все предыдущие завоевания. Немедленно начинайте психовать с новой силой по новому поводу. Например, принимают ли здесь банковские карты. Вы ведь догадались, что наличных денег при себе иметь не следует? Средств на карте тоже желательно иметь в обрез, а главное - ни в коем случае нельзя точно помнить, сколько именно. Тогда вы сможете широко и привольно дергаться на тему, хватит ли вам расплатиться, и с вашего лица весь вечер не сойдет вдохновенное выражение человека, страдающего геморроем в стадии обострения.

Я думаю, излишне напоминать вам, что себе надо заказывать только эспрессо без сахара, чтобы вашей спутнице было радостнее под вашим взглядом есть свой стейк за тысячу рублей, который вы ей закажете с героическим видом. О чем поговорить за ужином, вы тоже сами сообразите без труда. Все дорожает, куда мы катимся, а вот у нас на работе был случай - вот примерный список тем, которыми вам удастся заинтересовать собеседницу.

После ужина полагается прогуляться. О том, что у вас не должно быть никаких идей, куда пойти, вы наверняка знаете и без меня. Отличная стратегия - пройтись по Большой Конюшенной (раз уж вы все равно там оказались) сперва взад, а потом вперед. При этом на каждом углу нужно спрашивать - ну что, куда пойдем? Это добавит вашим отношениям теплоты.

Во время прогулки очень важна ювелирная слаженность движений. Если ваша дама носит сумку справа - идите справа от нее и при каждом шаге задевайте сумку локтем. Это очень интимный жест. Прекрасно работает такая стратегия - сперва ушагать далеко вперед, словно вы незнакомы, а затем внезапно остановиться и дать об себя споткнуться. Некоторые еще умеют постоянно менять дислокацию, попеременно выныривая то справа, то слева, заставляя спутницу вертеть головой и вообще сосредоточиться на разговоре. Про темы разговора я уже упоминала, ничего нового.

Когда ваша дама потеряет голову от вашей галантности, следует уверенно отвести ее к машине. Не забудьте перед этим уйти от машины как можно дальше, чтобы отодвинуть миг расставания. Километра два минимум. По дороге непринужденно пообещайте подбросить ее до метро. Ни одна женщина не останется после этого к вам равнодушной.

Особенно важно свидание достойно завершить. Штирлиц знал, что запоминается последнее слово. Если, добредя до стоянки, вы обнаружите, что машину эвакуировали - это будет идеальный финал.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (27)

c
Гость
c 2 года назад Гость Мария

это прекрасно!)

0
Ответить
2 года назад Сергей Жуков

это ужасно!(

0
Ответить
c 2 года назад Гость Тая Т Сергей Жуков

О, Вы заметили, да?

0
Ответить
2 года назад Сергей Жуков Сергей Жуков

нет, не заметил а вы о чем?

0
Ответить
Еще 1 ответ
c 2 года назад Гость Ал

это текущий так себя ведет?|

1
Ответить
c 2 года назад Гость Ann

потрясающе!

1
Ответить
c 2 года назад Гость

распечатаю для сына. спасибо.

1
Ответить
Еще 15 ответов комментарии