zagranitsa.com
Назад

10 лучших хостелов Санкт-Петербурга

0 5712
девушка на кровати
Фото: Хостел Simple

Петербург ежегодно принимает рекордное количество туристов, поэтому о том, где и как разместиться в Северной столице, нужно подумать заранее. Мы выбрали для вас лучшие хостелы Санкт-Петербурга, поселиться в которых — сплошное удовольствие и экономия для вашего кармана

Можно найти хостелы в центре Петербурга и вам не придется тратить много денег на дорогу. Также среди них часто встречаются уникальные дизайнерские решения с элементами автоспорта или лодкой вместо кровати.

1

Bigland Hostel

Одно из лучших предложений, которое вам может сделать  Санкт-Петербург. Хостелы в центре пользуются большой популярностью у туристов. Этот находится неподалеку от Невского проспекта, Эрмитажа, Исаакиевского и Казанского соборов и других достопримечательностей. Стойка регистрации работает круглосуточно, Wi-Fi на всей территории бесплатный. К услугам гостей отдельные и общие номера для проживания. В Bigland Hostel обещают помочь с планированием туристического маршрута любой сложности.

Стоимость семейного 4-местного номера — $76 в сутки.

Стоимость кровати в 6-местном номере — $12 в сутки.

интерьер хостела в центре Петербурга
кровати с лесенками в хостеле
Фото: Bigland Hostel
цветы на подоконнике хостела
Фото: Bigland Hostel
2

Fall In Love Hostel

Fall In Love можно отнести в новые хостелы Санкт-Петербурга. Он находится в центре города и предлагает своим гостям размещение в отдельных 2-, 3-местных номерах, а также теплую и уютную атмосферу, бесплатный Wi-Fi в каждом номере и дружелюбных, желающих помочь администраторов.

Стоимость двухместного номера — $45 в сутки.

гостиная хостела Fall In Love
бирюзовая кровать
Фото: Fall In Love Hostel
общая кухня в красных оттенках
Фото: Fall In Love Hostel
3

FD Hostel

Первое, что ищут туристы, приехавшие в Петербург — хостелы на Невском. FD Hostel — это 2- и 3-местные комнаты для проживания с большими окнами и панорамными видами на центр города. Все комнаты с видом на Невский проспект; окна, установленные в комнатах, имеют повышенный уровень шумоизоляции, что позволяет гостям отдыхать, несмотря на шум за окном.

Стоимость двухместного номера — $27 в сутки.

кухня FD Hostel
кровать в спокойных цветах
Фото: FD Hostel
терраса хостела с видом на Невский
Фото: FD Hostel
4

Racing Paradise

Есть и недорогие хостелы в Санкт-Петербурге. Этот симпатичный хостел в центре города предлагает размещение в 2-местном, 3-местном, 6-местном и 8-местном номерах. В оформлении номеров присутствуют элементы автоспорта. Все комнаты звукоизолированы, есть дизайнерский ремонт, чистые санузлы с новой сантехникой, современно оборудованная кухня. В номере двухъярусные кровати с ортопедическими матрасами, письменный стол со стулом, вешалка для одежды, ТВ с плоским экраном, зеркало, Wi-Fi, удобства на этаже, шкафчики с индивидуальными запирающимися ячейками.

Стоимость двухместного номера — $41 в сутки.

Стоимость кровати в общем 8-местном номере — $13 в сутки.

гостиная с гоночным оформлением
кровать мотогонщика
Фото: официальный сайт
многоярусные кровати в автомобильной тематике
Фото: официальный сайт
5

Soul Kitchen Hostel

Здесь есть даже номер люкс с кроватью-ладьей и камином. Многоместные комнаты также имеются, но и в них создатели постарались сделать максимально приватное пространство, оборудовав занавесками-укрытиями. При этом отель славится своей общей зоной — кухней, в которую, как и в весь хостел, создатели вложили душу. Собственно, это нам и гласит название хостела.

Стоимость двухместного номера — от $42 в сутки.

Цена за комнату на 8 кроватей — от $13 в сутки.

диван и кресла в хостеле
нежные кровати в белых тонах
Фото: официальный сайт
двухместный номер в хостеле Петербурга
Фото: официальный сайт
6

Vintage & Funky Sport Hostel

Vintage & Funky Sport Hostel по праву входит в самые необычные хостелы Санкт-Петербурга. Новый капсульный хостел в центре на Невском проспекте может похвастаться есплатным Wi-Fi, круглосуточным ресепшн. Философия хостела, декларированная внутренними правилами, гласит об уюте и тишине: здесь запрещен алкоголь, курение, шум после 23:00 и проживание с животными. Хостел состоит из двух этажей.

Отдельного внимания заслуживает оформление номеров.

Стоимость двухместного номера — от $42 в сутки.

капсульный хостел в Санкт-Петербурге
необычное оформление кухни в хостеле
Фото: Vintage & Funky Sport Hostel
кровать-лодка в хостеле
Фото: Vintage & Funky Sport Hostel
7

Гамак

Новый небольшой хостел «Гамак» открылся в апреле 2015 года путешественниками для путешественников и предлагает комфортное размещение в двухместном, шестиместном или восьмиместном номерах. Центральное расположение, приемлемые цены и желающие помочь администраторы — вот на чем акцентируют внимание создатели хостела «Гамак».

Цена за проживание в 8-местном номере — $16 в сутки.

гамак в одном из хостелов Петербурга
многоместный номер в Питере
Фото: Гамак
комната хостела в зеленых цветах
Фото: Гамак
8

Подушка Хостел

Недорогой, но эффектный и современный хостел в центре города с прекрасным дизайном и оформлением номеров. В «Подушке» всего 5 номеров: женский 4-местный, апартаменты для 4 и 6 человек, двухместный и шестиместный номера. В стоимость проживания включен легкий завтрак, во всех номерах есть бесплатный Wi-Fi, а стойка регистрации работает круглосуточно.

Стоимость двухместного номера — $40 в сутки.

Стоимость кровати в общем 6-местном номере — $14 в сутки.

номер в хостеле с зеркалом и столиком
уютный номер с двухярусными кроватями
Фото: официальный сайт
комната с большим количеством кроватей
Фото: официальный сайт
9

Хостел Simple

Потрясающий хостел на Гороховой с прекрасным дизайном и общей зоной. Достаточно взглянуть на галерею хостела — и всё станет ясно. Услуги на территории: духовой шкаф, кофе-машина, кухня со всей необходимой техникой и посудой для общего пользования, лаунж/гостиная с телевизором, микроволновая печь, плита, холодильник.

Стоимость кровати в общем 4-местном номере — $17 в сутки.

яркое постельное белье
черная стена исписанная мелом
Фото: Хостел Simple
светлая комната с яркими кроватями
Фото: Хостел Simple
10

Apple Hostel Spb

В Apple Hostel Spb подчеркивают, что туристов цены приятно удивят. Действительно, если вы ищете дешевые хостелы в Санкт-Петербурге, то вам сюда. При всем этом качество предоставляемых услуг, оснащение комнат и общей зоны, а также центральное расположение являются неотъемлемыми его преимуществами. Хостел может одновременно принять 70 гостей. Для туристических групп действуют скидки в размере 5-10%.

Стоимость кровати в общем 12-местном номере — $9 в сутки.

Стоимость кровати в 6-местном номере — $11 в сутки.

железные койки в хостеле
дешевый номер в хостеле
Фото: Apple Hostel Spb
номер в хостеле с сейфом
Фото: Apple Hostel Spb

Все цены указаны с учетом заезда 30.12.2015.

Читайте также: «10 мест для зимнего отдыха в Санкт-Петербурге и пригороде».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии