zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Lara Gull

Он оставил слишком большие чаевые

17 февраля 2016 32 23200

- Всю эту зиму с ноября он каждую неделю приезжает за ней, забирает, отвозит в загородный отель с бассейном, там у него номер снят чуть ли не на постоянку. Укладывает ее на кровать на правый бок, достает пестрое очень теплое  покрывало из шелка и альпаки, драпирует ее красиво чтоб там покрывало наверное размером с парашют, такую тушу задрапировать. Ну вот, драпирует ее, распахивает окна, хотя зима, но ему надо чтобы холодно в комнате, и начинает ее кормить реально кормить, как ребенка, кусочки в рот класть прямо пальцами.

- Фу.

- Ну. Всё что она любит привозит, и кормит, но чтобы с руки,  и лежа, и в его покрывало это укутанная.

- Ну и потом, естественно...

- Нифига. Потом он ей дает  раздельный, прикинь, купальник, чтобы переоделась, и ведет в бассейн. Сам в отельном халате садится в кресло и смотрит как она плавает. А она же  бегемот такой, ууу, бассейн из берегов выходит наверное. Это, собственно и вся программа, никакого секса. Вечером гуляет ее по парку, потом он спать укладывается, и тут важное условие: надо чтобы она ему читала он под это засыпает.

- А что за книжка?

- С собой привозит какую-то детскую, старую, сказки какие-то.

- Вот именно, сказки какие-то, она наплела, а ты веришь.

- Ты просто завидуешь!

- А ты нет?

- Черт знает. Страшно только, зачем ему это, вдруг он маньяк: откормит и зарежет. Надо ей сказать чтобы поосторожнее там.

- Как она вообще с ним познакомилась?

- Говорит, он оставил слишком большие чаевые. Она горничной подрабатывала летом, и вот как-то сидит, ждет, и ей звонит администратор номер такой-то только выехал, можно убирать, быстрей, быстрей,  у нас заселение большое типа. Она заходит, а номер чистый, как будто в нем и не жил никто, хотя этот чувак там три ночи ночевал, но всегда вешал табличку "не беспокоить", и она его видела в лицо пару раз, но в номер так и не заглянула, не хочет человек чтобы у него убирались его дело. А тут зашла, а там идеальный порядок, а на холодильнике с минибаром лежат деньги для чаевых как-то очень много, она посмотрела минибар не тронут, значит деньги не за это, а просто чаевые, но столько никогда не оставляют почти двести там с чем- то евро бумажными и евромелочи горсть словно кто-то выгреб из карманов всё чтобы не звенело.

- Повезло, чо.

- Угу. А она что-то заподозревала, на лифте в подземный паркинг быстро, спрашивает секьюрити где из номера такого-то припаркован   и бегом туда. А там как в кино, шланг на выхлопной и в оконную щель просунут, а мужик этот с закрытыми глазами. Она стала в окно ему стучать, кричать, потом сообразила шланг сдёрнуть и в скорую позвонить. Потом дошло дверь подергать, и двигатель выключить.

- Ух ты, какой экшн. Ну откачали его, как я понимаю, а она к нему в больницу ходила, и так всё заверте...

- Нет, она не ходила. Он где-то через полгода ее нашел, хотя она там уже не работала. Ну типа спасибо, и дело, говорит, есть к вам. Ну он небедный чувак, и психолог у него был такой замысловатый, и короче этот психолог ему посоветовал такую терапию: найти человека, который бы его фантазии согласился того, удовлетворять, в общем. Но чтобы это был чужой человек, но при этом проявлял живое участие. И чтобы по-возможности, человеку это было в удовольствие.

"Вы только что прослушали формулу счастливого брака" подумала я в этом месте.

- Ишь чего захотел.

- Ну слушай, это смотря какие фантазии, у этого хоть и странные, но ничего ужасного  ну пока, по крайней мере, а это уже три месяца тянется. Короче он ей выложил всё сразу, карты на стол, как говорится. Что пусть не боится, никакого насилия, секса, ничего такого. Но интим нужен, будет, да, только душевный, а не сексуальный чтобы ела у него с рук, купалась у него на глазах, ну и читала ему на ночь. Такая терапия. Типа психолог докопался что именно это его делает счастливым, а взять такое негде, но если он найдет то всё будет ок, и жить захочется.

- Бред какой-то.

- Да ты просто завидуешь!

- Да я бы, может, лучше нее могла бы это всё, только никто что-то не предлагает.

- Ты на диете, ты бы ела неискренне!

- Я бы искренне! Только потом в ванную бы блевать бегала. Зато меня задрапировать легче я худая, и в раздельном купальнике куда лучше смотрюсь.

- Да-да, понятно всё с тобой. Я вот думаю: может замутить такое агентство: терапия желаний? Для тех, кому терапия такая нужна? Ты была в "Республике кошек"?  Там тоже типа терапия кошками. Ну вот можно набрать таких условных кошек девушек, ну и мальчиков тоже, из актеров, например   и любой каприз за ваши деньги, кроме секса естественно секс крышуют серьезные люди, в эту нишу не суемся категорически.

- Можно еще бабушек набрать подобрее, чтоб вязала и пирожки в духовке, угу. Идиотская затея. У людей редко бывает чтобы фантазии не связанные с сексом. У человека с определенного возраста всё про секс, а если не про секс то у него проблемы с этим делом. То что на эту дуру нашелся девиант-импотент, ни о чем не говорит, бизнес из этого точно не сделать.



Я понимаю, что дальше будет не интересно, да и доковыривать метрополевский десерт "Анна Павлова" не хочется кроме ягод там есть нечего: безе цементной крепости нарочно такое, чтобы не лезло вот и весь секрет "балетного" лакомства.


Кофе в "Севере" безликий, но не противный, и вообще нужно было брать проверенный эклер с натуральными сливками и шоколадной полоской сверху,  думаю я.

И еще думаю, что идея с агентством терапии желаний невыполнима совсем по другой причине.

Словно слишком острый край расположен в слишком густом тумане, и нужно подвести  к этому краю очень несчастных с одной стороны, и очень добрых с другой, и составить из них пары.

Чтобы заправлять таким агенством нужно быть как минимум Богом.

А у него и так полная занятость.


______________________________

Все фото в посте отсюда

Другие тексты Лары Галль на нашем сайте

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (32)

c
Гость
c 5 лет назад Гость Петр

Странно, как всегда у тебя, и прекрасно своей странностью, а фраза "ты бы ела неискренне" гениальна своей спасительной насмешкой. Чтобы жить с улыбкой, нужно быть как минимум человеком. Пётр Вакс

2
Ответить
5 лет назад Lara Gull Гость Петр

афоризмами разбрасываетесь, а)

0
Ответить
c 5 лет назад Гость Гость Петр

Надо бы закольцевать историю. Вроде как бы он вылечился, а она от него заразилась и теперь он выполняет ее прихоти... а потом они ловят третьего и начинают его убивать...

0
Ответить
c 5 лет назад Гость ann

какой хороший и печальный рассказ

0
Ответить
5 лет назад Lara Gull Гость ann

теперь и я вижу что печальный.

0
Ответить
c 5 лет назад Inna

очень нравится. Про острый край в тумане - так хорошо. В основном, людям не так уж много надо, и кому-то несложно это дать, но острый край хранит их от совпадения..

1
Ответить
5 лет назад Lara Gull Inna

именно!

0
Ответить
5 лет назад Эсфирь Лурье Inna

Да. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. А вышедших на край - немного. Потому, в большинстве случаев, речь идёт о компромиссе, а не о том самом твоём человекею

0
Ответить
Еще 1 ответ
c 5 лет назад Гость

Лара, вы прекрасны)Наслаждаюсь)

0
Ответить
c 5 лет назад Гость

Что значит зарежет - не зарежет. Он её уже зарезал, только ей пока не больно: еда вкусная, бассейн хороший и книжку читает добрую. Пока. Этот официант всегда приносит счёт, всегда. И чаевые ему без интереса. И да, заправлять таким агентством может кто угодно.

0
Ответить
5 лет назад Lara Gull Гость

конечно-конечно. полная свобода интертрепаций

0
Ответить
4 года назад Aleksander Shenjak Гость

.....интерТрепации.... это нечто новое, при этом перспективное.......

0
Ответить
Еще 12 ответов комментарии