zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
Lara Gull

Разделились беспощадно мы на женщин и мужчин

02 августа 2016 36 25527

Есть еда, а есть хрючево – типа доширака, знаешь? Есть там нечего, только жрать. Вкус есть, а пользы нет, но в рот само лезет. Так вот есть такие мужчины, которые тебе не в корм, а в хрючево.

Хороший мужик – он ведь как витамин, от него здоровеешь, крепнешь, энергия прёт вверх, сразу хочется лицо под жизнь подставить как под апрельское солнце.

А мужик-хрючево – он, зараза, вкусный, но потом изжога, печаль-печаль, и в крови одни эти, токсины.

Ну как понять, как понять: если тебе его хочется целовать-кусать-сжимать-тискать – то это хрючево. Не спорь! Даже если он более-менее толковый мужик, ты своим самозабвенным жором его превратишь в хрючево. Для других он может быть вполне ок, а с тобой у него шансов нет как стать вот этим самым, ты его своими  слюнями ферментируешь в хрючево, сечёшь?

***

Летние лавочки – источник знаний прям.  Перебираю в памяти доставшихся мужчин: тот, что «хрючевный» был нескончаемо вкусный, но дрянь человечишко. А вдруг это я его так ферментировала? Вдруг, и правда для кого-то он вполне себе витамин? На чужой метаболизм рот не разевай и всё такое.  Ну да дело прошлое.

На газоне аллеи давно не косили траву, и она поднялась высоко – чуть ли не по колено. Лавочки в ней уютно утопают, а серая плитка и асфальт  слегка офигевают от натиска природы, намекающей кто тут был первым и вообще главный. И весь массив надменного города тоже кажется  вдруг таким зыбким в сравнении с травой, которая каждый цикл сама себя невозмутимо воспроизводит,

и код, заключенный в ее семени, так бескрайне  непостижим, что и тысяча городов не сравнится с ним.

***

Он мне говорит, знаешь, мол,  как парни определяют нравится  девушка на самом деле или только с виду? Есть такой приём: надо представить девушку лысой. Если фу – то понятно, да? А если всё-таки норм, то надо теперь представить, что она ну это… серит, вопщим. Ну чо-чо, какает. И опять же: если фу – то отпадает, а если норм, то дальше надо представить что она и лысая, и какает одновременно. Ну. И он, такой, прикинь: ты, говорит, прошла проверку, у меня к тебе настоящее.

***

Эта открывшаяся вдруг мальчиковая кухня, обдает  ядреным запахом чужих алгоритмов.

Но ведь в самом деле, как им разобраться в себе, если от тестостерона стоит на каждую вторую девушку.


Как они вообще устроены – мужчины эти? Когда вне женщин? Той своей частью, которая не про нас и никогда не будет про нас? Она так пугающе огромна, что женщины ее решительно не замечают, как бесполезную для себя. Как угрожающую даже.  Зажмуриться и игнорировать. Признавать в мужчине только то, что представляет собой толк для женщины. Работать с этим материалом. Возделать его до полной удобоваримости. Отферментировать  и усвоить. А все остальное в нем – не признавать,  не видеть, отсекать при возможности, иронизировать  накрайняк.

Потому что где ж взять сил и времени на это всё его непостижимое мужское, бесполезное для тебя, когда ж самой-то жить. Нет. Есть ты и та часть мужчины, что прилегает к тебе, остальное – чепуха, не стоит выделки.

Неужели и они нас так же вот воспринимают? Нет, это невозможно.  Или всё-таки да? Да как они смеют.

Они не то чтоб смеют, у них прием на другой частоте.


И ты в огромной части своего бытия тоже одна, даже когда в паре.

Ты одна в ней со своими страхами и трепетами, потому что он даже когда рядом не регистрирует эти волны, он избавлен от их ледяных касаний.

И все эти шепоты жути ему не слышны,  и  шелест  травы под холодным телом змеи его не мучит. 

У него своя война, и ее лязга не слышишь ты.


А может, в устойчивых парах люди встают не лицом друг к другу, а спиной к спине?  

И каждый смотрит в свою тьму, в лицо своим страхам, пока они не выветрятся напрочь, и все это время невольно укрывают друг друга собой – потому что угадали единственное  положение в космосе невозможного?

Есть на этом глобусе лавочка с которой донесется ответ?

_________________________________________________

Лара Галль на фейсбуке

и в Живом Журнале

 



НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (36)

c
Гость
c 4 года назад Гость

Спиной, именно) Спасибо!

4
Ответить
c 4 года назад Гость

волшебно ))

-1
Ответить
c 4 года назад Гость

Как вкусно, про хрючево особенно) И спиной, да)

1
Ответить
c 4 года назад Гость Гость

Ага сразу так хрючевка захотелось, а потом побриться налысо и показать кому-нибудь как я серу - жизнь обрела новый смысл!

0
Ответить
c 4 года назад Гость

картинки жутковаты

0
Ответить
c 4 года назад Гость Гость

Зато текст аппетитный! Хрючево, срущие лысые, витаминки... Ням!

0
Ответить
c 4 года назад Гость

Лара, вам к психиатру надо. В ваше голове все смешалось. У вас нет в жизни ни мужчины, ни любви, потому и пишите всякую ерунду, выдавая это за истину. Вот полюбите сначала, встаньте хоть к кому-то спиной, тогда и будет что написать настоящее. А пока, ваш текст - как всегда - сумбурная мешанина слов душевнобольной и одинокой женщины.

-15
Ответить
c 4 года назад Гость Никто Гость

Она тут не на исповеди вообще-то.

0
Ответить
c 4 года назад Гость другой гость Гость

выключите компьютер, что может быть проще? И не мешайте читать другим.

0
Ответить
Еще 5 ответа
Еще 21 ответов комментарии