zagranitsa.com
Создать свой блог
Малка Лоренц 13 октября `16
183546 113
Пушка сдохла

- И вот ей сорок лет, у нее астма, у нее панические атаки, у нее такая крепатура, что ни один мануальщик не мог размять, она не засыпает без таблеток. С браком понятно что, отношений боится. Месяц с ней работаем, два работаем, она пропускает сессии, пропадает, не дается. Через полгода докопались. Ей было четыре года, мать ее привела к врачу с фурун..

Lara Gull 29 ноября `16
99611 54
Как упразднить мужчин

Женщина  говорит мужу, что хочет с ним развестись. У него мгновенно случается приступ тошноты, он блюет на ботинки, на ковер, женщина машет рукой, выходит из комнаты.

Женщина и так-то его не хочет – ни видеть, ни слышать, никак, а тут еще и это.

Дальше она едет к любовнику – кого хочет и видеть, и слышать, и это тоже, да. В душе у нее ощущение..

Малка Лоренц 04 августа `16
92869 136
Как принцесса

У подруги в Фейсбуке вторые сутки длится богословский диспут.

Обсуждается следующий казус - бойфренд повез девушку куда-то во Францию, что ли. Девушка всучила ему какие-то деньги, символизирующие ее долю в расходах. Хотя ее никто об этом не просил, как следует из рассказа, подразумевалось, что ее все-таки везут. Посреди поездки у чувака не срабо..

Малка Лоренц 23 июня `16
89495 50
Наташин колодец

По соцсетям ходит статья про символическую Наташу, которую Cosmo якобы удалил со своего сайта, убоявшись народного гнева.

Статья про то, что популярность русских невест сильно преувеличена, а теперь и вовсе в прошлом, потому что хитрые иностранцы раскусили подставу и не хотят себе такого добра. Русская жена не соответствует легенде, говорится в ..

Малка Лоренц 01 сентября `16
81452 42
Кто виноват?

Даша в последнее время неважно выглядит. Даша много нервничает по пустякам, плохо спит и снова начала курить. Она часто плачет и у нее ни на что нет сил. У Даши непростая личная жизнь, личную жизнь зовут Паша.

Когда Даша жалуется на Пашу, ей самой удивительно, какие мелочи ее волнуют. Ну не дает ей Паша денег, подумаешь. Продукты-то покупает. Он..

Lara Gull 11 октября `16
66116 32
Отцы ели кислый виноград

Считается, что он тебя любил. Не вынудил же маму на аборт, а мог бы. И на фотокарточках  держит тебя  без брезгливости.  И даже помнишь, как он тебя за мизинец кусал, пугая что съест, и его лицо близко-близко было, и мускулы под бритой щекой сводились в рисунок «я не откушу твой палец-не бойся-я так играюсь-это зверская нежность-вид..

Lara Gull 06 сентября `16
64561 28
Как полюбить себя заставить

Одна девушка  выигрывает какой-то конкурс дурнушек, и из нее начинают делать богиню: пластика носа, скул, глаз, губ, груди, липосакция, импланты в щеки, подбородок, в грудь само собой.

У девушки никогда не было бойфренда, она девственница, влюблена вусмерть в смазливого менеджера на работе, который лениво исповедует пикап и чтоб никаких серье..

Андрей Красников 15 апреля `16
63019 12
Вышла замуж за москвича: ожидания и реальность

После моей предыдущей публикации в блоге, посыпались на меня и гневные комментарии «не все в Москве так хорошо» и противоположные — «хочу замуж, где познакомиться, хочу жить в Москве». 

Москвич — это вожделение для всего огромного мира экс-СССР. Москва — столица мира, хранительница русской культуры и загадочной русской души. Ожидания и реальнос..
Lara Gull 06 ноября `15
61471 16
Sweet Piter: 5 сладких вещей, которые стоит привезти из Петербурга
Этот мучительный момент, когда надо что-то привезти из Петербурга, а в глаза лезут только сувенирные безделки, и твердят что они - кусочек города, и ор их такой многоголосый и неотвязный, что покупаешь все эти магнитики-кепки-брелоки-
кружки-открытки и прочую прочь.

Меж тем, в Петербурге и правда есть то, что стоит попробовать на вкус и взять с..
Lara Gull 18 октября `16
61166 23
Ужасный секрет хорошего брака

С первым мужем как было:  я очень зависела от его настроения. Да, он как-то так умел, что от его настроения зависели все. Тяжелый очень человек: голоса не повысит,  внешне безупречен, вежлив, но такой лед в глазах включает, что сперва цепенеешь, а потом слышишь, как он испускает волны на угнетение.  Как он это делал – не знаю. А т..