zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
HVB

Дагестанские дальнобойщики под руководством ЛГБТ

10 декабря 2015 6 7369

Вчера замер в ожидании самого грандиозного треш-шапито года: гей-акция питерских активистов ЛГБТ в поддержку дальнобойщиков, которую фигуранты веселья назвали "Сегодня я дальнобойщик!"

Начало было многообещающим:

"Активисты Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие намерены выйти в Петербурге на акцию гражданской солидарности с протестами дальнобойщиков, проходящими сейчас по всей стране. Общественники нетрадиционной секс-ориентации собираются провести свое мероприятие вечером понедельника, 7 декабря.

Как сообщили представители гей-активистов, акция пройдет под девизом: "Сегодня я дальнобойщик". В семь часов вечера на Невский проспект в традиционном месте у Малой Садовой улицы последовательно "выедет" шесть фур с кабинами "радужных" цветов. Пикетчики будут смотреть на прохожих из разноцветных кабин грузовиков, изображенных на плакатах с прорезанными отверстиями для лиц."

Собственно, затаив дыхание, к вечеру в центре Питера я ожидал узреть нечто подобное:


Таки, если б "Платона" на было, то его необходимо было бы придумать, как минимум ради столь изящного троллинга дальнобойщиков.
К тому же неутолимый интерес терзал мою юную фантазию: а вышли бы дальнобойщики с накрашенными губами и захимиченными бородами на ответную акцию солидарности, под названием "Сегодня  я гей!"? А то нехорошо как-то  геи же со всей душой к тебе, так сазать; не побоюсь этого слова  прочуствовали твои проблемы чуть ли не нутром... неловко как-то в ответ не устроить акцию солидарности. Если учесть, что наиболее активная часть протестующих дальнобойщиков представлена дагестанцами, то мы рисковали впервые в истории узреть лезгинку под развивающимися на ветру радужными флагами. Это могло бы стать толчком к историческому перелому российского общества. Но увы, праздника не получилось. Вместо разноцветных фур с цветами и разукрашенными задницами торчащими из окон, нашему вниманию было представлено какое-то унылое говно:


Под чутким сопровождением полицаев, в центре города постояла пара каких-то полудурков, засунувших головы в картонку с изображением фуры. 

Всем протестам протест, ё! Интересно, они скандировали "Не дадим Ротенбергу нагнуть дальнобой"?


А как романтично все начиналось... Беспощаднее русского бунта, может быть только ЛГБТ-бунт. Пролетарская гей-ладошка в этот день отчаянно сжалась в кулак возмездия и нанесла свой сокрушительный удар по партии воров и жуликов. Вселенная содрогнулась, а планета сошла с орбиты, из-за чего в разгар зимы в Питере весь день лил дождь. Так и победим.

К слову, геи из ЛГБТ несколько опоздали, ведь дальнобойщиков уже давно окучивают куда более рьяные пидарасы из ЛДПР и КПРФ.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (5)

c
Гость
c 3 года назад Гость Отец Хренососий

ААА, поржалЪ. Я из Дагестана, представила себе наших горячих парней под ручку с петушочкаме

0
Ответить
c 3 года назад Гость Гость Отец Хренососий

Ну ты противный!

0
Ответить
c 3 года назад Гость

а чего в жж комменты закрыл? Жырная же тема.

0
Ответить
c 3 года назад Гость

Lesbians and gays support the miners )) А что, вполне себе исторический тандем )

1
Ответить
c 3 года назад Гость

Судя по всему кто-то использовал древнюю как мир политическую манипуляцию для дискредитации дальнобойщиков. Этот трюк известен ещё с античности (если не раньше), а широкое применение получил на выборах с 19 века в США. Название манипуляции: "Запачкать поддержкой". Суть манипуляции: "в поддержку" кого-нибудь, кому симпатизировали многие в населении, вдруг выступает некто, к кому у большинства в обществе резко негативное отношение. Смайлик «smile» Мне лично всё равно кто там с кем чем в постели занимается. Хотя знаю, что всегда есть те, кто любят совать свой нос "в чужую жопу". Однако насколько мне известно, отношение к гомосексуалистам в России чаще всего агрессивно-негативное, что и использовали те, кто заказал эту "поддержку дальнобойщиков голубыми".

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии