zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
HVB

Удивительные новшества в преддверии Нового Года

23 декабря 2015 1 3306

"Праздник к нам приходит...", как пелось в одном гениальном рекламном ролике.

А с ним приходит и праздничное настроение, и для того чтобы оно вас не покинуло вплоть до опохмельного утра первого января, администрация Санкт-Петербурга решила сделать ряд ярких, удивительных, красочных, и даже сказочных нововведений, дабы любой гость не по-северному теплой северной столицы мог ощутить себя частичкой этого ежегодного праздненства.

Итак, представляем вашему вниманию перечень подготовленных администрацией подарков жителям города.

1. С 23 по 31 декабря на Дворцовой Площади начинается ежедневный показ светового 3D-шоу. Фасад же Главного Штаба, для удобства шоу притерпит некоторые метаморфозы став гигантским экраном. Вход, вестимо, свободный. Время проведения с 18.00 до 23.00

Пример подобного шоу на Дворцовой вы можете посмотреть на видео-записи по этой ссылке.

2. С 23 по 28 декабря по Невскому проспекту начинает курсирование праздничный "Дедморобус". Начало пути чудо-автобус берет от дома 30 по Лиговскому проспекту, откуда выезжает на Невский проспект. По ходу следствия автобус делает остановки, на которых с криком "Йо-хо-хо" вылезает орава пьяных дедов-морозов и начинает опускать похожих на мобилы дарить прохожим подарки и сладости. Время курсирования автобуса с 17.00 до 20.00


3. Для любителей искусства с 27 декабря по 9 января распахнет свои двери Art Gallery Adventures с рождественской выставкой работ современных художников. 

Оценить работы можно по адресу: м. Пл. Востания, 1- я Советскаяул., дом 10, ежедневно с 15.00 до 19.00. Вход свободный.

4. 26 декабря в 19.00 парк им. Бабушкина озарит небосвод огненным заревом, но связанно это будет отнюдь не с взрывом бытового газа в окрестных домах, а с намеченным на это время в парке проведением огненно-перотехнического шоу от лучших специалистов города. Пусть смотрят все эти Раммштайны забугорные и давятся злостным комом зависти от осознания того, что мы, когда захотим, не хуже можем.Я бы даже сказал "моГём"! Вход свободный.

5. В ледяном городке распологающимся в ЦПКиО им. Кирова начиная с 26 декабря можно бесплатно кататься на коньках. Для тех же, кто на льду выглядит не изящнее коровы в фарфоровой лавке, построены ледяные лабиринты, горки и фигуры. Так что огорченным не уйдет никто.

На сегодня это все. Теперь на ближайшие пять дней у вас есть, чем развлечься вечерами, так что до встречи, через неделю!

Другие записи автора:

Легендарные башни СПб

Дагестанские дальнобойщики, Питер и ЛГБТ

Город грехов

3 основных мифа о Санкт-Петербурге

8 причин, по которым в Питере жить лучше, чем в Москве!


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
3 года назад Elena ArcoIris Kras

И все так же позорно метро в новогоднюю ночь закрывается в 00.30, а Кофе-Хаузы на Невском - в 23.00 ("нам же тоже НАДО НГ справлять!!!!!") - как это было несколько лет назад? Мы тогда приехали в Питер лишь на одну новогоднюю ночь. Такой облом по времени работы заведений и транспорта - в лучших традициях "совка"!

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии