zagranitsa.com
Назад
Пишет блогер
HVB

Питер готовится к встрече с исламистами!

17 ноября 2015 7 7074

Питерские власти, видимо, со всей серьезностью и при полном вооружении решили встретить ненароком заблуждавших в наших краях боевиков всеразличных ИГИЛ, чтоб ни один супостат не пробрался из вражеского стана в нашу обитель умиротворения.

Захожу сегодня в метро и вижу такие вундер-вафли:

Металлоискатели, конечно не в новинку – отдельно они стоят почти на каждой станции метро, где через них прогоняют подозрительных граждан. Удивительна новость, которая сопровождает увиденное мной.

Пока что ничего не подключено и необорудованно, однако же с 2016 года проникнуть в метрополитен минуя металлоискатели будет невозможно: они будут вплотную приставлены к каждой двери и к каждому проходу на каждой станции метро. Таки дела.

На данный момент отключенные рамки одиноко стоят лишь на нескольких станциях метро. К новому году они будут всюду.

Можно передать пламенный привет сердечникам с кардио-стимуляторами и порадоваться уменьшению пропускной способности на входе метро в час-пик.

Видимо нас ждут веселые времена в противостоянии с радикалами-исламистами.

Однако же я не понимаю, для чего нужны эти металлоискатели, приборы, чувствительные к взрывчатым веществам на вокзалах, метро, аэропортах.
Ну запищит этот прибор при входе метро, ну подойдет мент (а скорее даже не подойдет – ко всем пищащим подойти будет проблематично) и кто из людей может помешать человеку активировать вот эту вещь? Скажут, зато не успеет спуститься к платформе. Ну ок, взрыв будет возле входа в метро, где та же уйма народа или возле касс итд. Все тоже самое с вокзалами. По-моему ерунда , которая разве что создает проблемы горожанам, в то время как с трудом видится, что она способна создать проблемы самим террористам.

Другие записи автора:

8 причин, по которым в Питере жить лучше, чем в Москве!

На улицах города появляются невероятные художества!

Вы не поверите, но эти фото сделаны в России!


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (7)

c
Гость
4 года назад Мур Мяу

А чей то на фото люди в кофточках ? Эт что за погода у ВАС сегодня в Питере ?

0
Ответить
4 года назад HVB Мур Мяу

фото из инета, - я не ношу с собой фотик каждую минуту. Просто взял фото с аналогичной картиной

0
Ответить
c 4 года назад Гость

Угу, как раз сегодня с появлением рамок подложили бомбу на пл. Восстания.

0
Ответить
c 4 года назад Гость онаним

Не парься. В мацкве такие же давно уже стоят, всем на них похер.

1
Ответить
c 4 года назад Гость Гера

Автор откровенный мудак. Такие недоноски как HVB только и умеют критиковать. Предложи что-либо толковое? Умишки не хватает? Тогда заткни свой вонючий рот и не мешай людям работать.

-3
Ответить
c 4 года назад Гость Слава

Ну, вот у меня, например, лицензия на скрытое ношение оружия самообороны. И мне каждый раз придется на глазах всей утренней толпы предъявлять само оружие и лицензию, входя в метро? Или запретят туда его проносить, заставят оставлять в сейфах или изымать станут, вопреки закону об оружии?

1
Ответить
Еще 1 ответов комментарии